Перейти к контенту
  • 0

Cписок поисковых ботов для IPB2.0

Caller

Вопрос

Где взять список поисковых ботов для настроек IPB ?

Хочу создать отдельную групппу чтобы она имела доступ такойже как и крутые пользователи.

Или форум автоматически ботов опредиляет?

И можно ли подделаться под ботов будет чтобы получить доступ к закрытой инфе и насколько это сложно? если можно то наверное такое лучше не делать.

Рекомендуемые сообщения

• 0

saman

Я думаю что под словом забанят он хотел сказать что в поисковеке забанят тоесть твой сайт не будет искаться!хотя врядтли :D

клоакинг - думаю накрутка , в поисковиках его информации будет много отображаться! ;)

• 0

нет я вот у себя на сайте создал раздел "Белые Столбы" на форуме и пишу туда всякую чюш на самые популярные темы , я хочу сделать чтобы это было только для поисковиков доступно , это ведь законно обсалютно , что хочу то и пишу на форуме.

Так где список всех поисковиков взять в мире?

• 0

s0nik

ненашел я там списка

и потом сам список у меня есть мне нужен именно тот список который надо в IPB вставлять в настройки чтобы в ручную не воодить просто весь список воткнуть и все без редактирования.

• 0

Caller

Если я не ошибаюсь, то IPB 2 и сам видит всех ботов которые к нему заходят.

Например когда я обновился у себя, но ещё не добавил список ботов, то Рамблер сам определился по своему имени. Стакрамблер тоесть.

• 0

названия ботов русских поисковых сказать может кто-нить?

надо бы восполнить, а то у меня в списке только пару западных

• 0

CiD

Мне тоже очень нужно, что бы пополнить, у себя список, может кто нибудь выложить только побольше, русских и английских!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.