В браузере хром видимо решили вообще поддержку флэша вырезать. И после последнего обновления хрома у половины форума теперь не показываются встроенные видео.
Попробовал в медиа тэгах вместо object сделать iframe. Но не тут то было. Тэг IFrame в 3.3.4 видимо где-то блокируется на уровне движка и в сообщениях у меня тупо выводится исходный код.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
tolik777
В браузере хром видимо решили вообще поддержку флэша вырезать. И после последнего обновления хрома у половины форума теперь не показываются встроенные видео.
Попробовал в медиа тэгах вместо object сделать iframe. Но не тут то было. Тэг IFrame в 3.3.4 видимо где-то блокируется на уровне движка и в сообщениях у меня тупо выводится исходный код.
Вот мой код:
Media Replacement Match:
Media Replacement HTML:
Вот так после сброса кэша постов выглядит:
Вот так при редактировании сообщения:
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.