Перейти к контенту
  • 0

HTML код Youtube (IFrame) в 3.3.4

tolik777

Вопрос

В браузере хром видимо решили вообще поддержку флэша вырезать. И после последнего обновления хрома у половины форума теперь не показываются встроенные видео.

Попробовал в медиа тэгах вместо object сделать iframe. Но не тут то было. Тэг IFrame в 3.3.4 видимо где-то блокируется на уровне движка и в сообщениях у меня тупо выводится исходный код.

Вот мой код:
Media Replacement Match:

http(?:s)?://(www.)?youtube.com/watch\?(\S+?)?v=([-\d\w_]+?)(&\S*|$)

Media Replacement HTML:

<iframe id="ytplayer" class="EmbeddedVideo" type="text/html" width="640" height="390" src="http://youtube.com/embed/$3?html5=1&fs=1" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen /></iframe>

Вот так после сброса кэша постов выглядит:
post-1817-0-91990600-1471240195_thumb.png
Вот так при редактировании сообщения:

post-1817-0-80571300-1471240200_thumb.png

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я жду IPB 4.1 с официальной поддержкой PHP7. Тогда буду апдейтится, а пока такой большой форум как у меня нет смысла апдейтить до 3.4, а потом опять до 4.1.

Но вопрос тут не об апдейте

• 0

Все равно придется апгрейдиться через 3.4. 4.1 уже поддерживает php 7 . А все процедуры обновления рассчитаны на базу от 3.4.х поэтому промежуточное обновление лучше сделать.

• 0

Ой и слава богу, что не показываются встроенные видео. Тормозит страницу аж жуть все эти видюхи.

Навтыкают в мессагу по десять видеороликов, и все эти десять iframe-ов загружают мегатонны джаваскрипта ютубовского. По тридцать секунд в мобильном браузере загрузка идет.

Вы бы лучше подумали, как в личные настройки форума фичу прикрутить, которая бы выпиливала все эти ифреймы к чертям собачим. По желанию юзера, ессно.

• Лайк 1

• 0

Вы бы лучше подумали, как в личные настройки форума фичу прикрутить

делаете флажок в настройках юзера и по нему регуляркой вырезаете.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.