akura Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 всем привет мистика у меня какая-то сегодня приключилась ничего не делал.. форум не изменяется ни внешне ни внутренне уже больше 5-6 лет хост не менялся.. хостер говорит, что тоже никаких изменений сегодня не делал вдруг вся кирилица стала �������� ����� в базе как было utf8 так и осталось, специально в phpmyadmin посмотрел есть идеи где искать причину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ranc Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 всем привет мистика у меня какая-то сегодня приключилась ничего не делал.. форум не изменяется ни внешне ни внутренне уже больше 5-6 лет хост не менялся.. хостер говорит, что тоже никаких изменений сегодня не делал вдруг вся кирилица стала �������� ����� в базе как было utf8 так и осталось, специально в phpmyadmin посмотрел есть идеи где искать причину?Глянь в корне сайта в файле .htaccess кодировку. Если там не прописана, то в начало файла добавь строчку "AddDefaultCharset UTF-8" (без кавычек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 akura Опубликовано 14 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 пробовал.. ничего не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ranc Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 пробовал.. ничего не меняетсяМожет браузер чудит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 akura Опубликовано 14 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 так не только у меня.. у всех такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bifidokk Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 в самой базе кириллица норм выглядит? или даже кириллица из шаблонов "сломалась"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 akura Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 и в базе сломалась.. не такими вопросами как на форуме выглядит, но тоже кракозябинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GURU.tm Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Спрашивайте у поддержки. Не подымали ли они случайно бэкап (или не переносили они базу в другое место). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
akura
всем привет
мистика у меня какая-то сегодня приключилась
ничего не делал.. форум не изменяется ни внешне ни внутренне уже больше 5-6 лет
хост не менялся.. хостер говорит, что тоже никаких изменений сегодня не делал
вдруг вся кирилица стала �������� �����
в базе как было utf8 так и осталось, специально в phpmyadmin посмотрел
есть идеи где искать причину?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.