Перейти к контенту

Урезка траффика

Рекомендуемые сообщения

Народ! Где то я видел тут топик, в которм был код, чтобы вырезать окно, появляющее после добавления темы или ответа, которая перекидывает пользователя потмо обратно в форум. Вот какой код и куда надо втсаивть, чтобы этот редирект брать?

И еще... кто знает какие-нибудь способы, чтобы урезать траффки на форуме и увеличить его загрузку?

Пожалуйста, говоорите не "Хорошо бы", а на примерах с объяснениями. Думаю этот топик будет многим интересен.

Cent

2. убрать всю графику + оптимизировать хтмл (убрать пробелы и ненужные теги, процентов 30 точно скинешь от общего размера)

Спасибо! Это я и так знал) Я имею ввиду именно вот аткими спосабами как с редиректом страницы. Кстате, никто так и не подскажет как ее убрать?

И еще не подскажите, как поставить баннер сверху форума, справа от логотипа?!

Cent

Чтобы заменить редиректы на простое перемещение, нужно заменить в коде функции $print->redirect_screen на $std->boink_it.

Краткий FAQ:

F: Где?

A: Везде!

Насчёт второго - ищи в разделах по соседству, сто раз уже обсуждалось.

B.X

Гы, действительно, проще один раз заменить саму функцию redirect_screen на boink_it, чем везде менять. :D Спасибо тебе за перерытый ibplanet.com! ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.