daitepiva Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Что-то я туплю - никак не могу найти как посмотреть все удалённые публикации конкретного пользователя, хотя по идее должна быть где-то такая опция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denis Chursinov Опубликовано 16 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2017 Скорее всего никак. В логах модерации в админке возможно есть такая графа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ipb323 Опубликовано 24 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2017 Что-то я туплю - никак не могу найти как посмотреть все удалённые публикации конкретного пользователя, хотя по идее должна быть где-то такая опция.Я только через базу смотрю. Другого способа не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
daitepiva
Что-то я туплю - никак не могу найти как посмотреть все удалённые публикации конкретного пользователя, хотя по идее должна быть где-то такая опция.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.