XTR Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) Очень странно, что вопросов при регистрации можно создать много, а при самой регистрации показывается только один. Или это глюк? upd: Я понял, они показываются рандомно. Лучше бы был выбор, чтобы показывались вместе, конечно... Изменено 7 Июня 2017 пользователем XTR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 malik Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 (изменено) upd: Я понял, они показываются рандомно. Лучше бы был выбор, чтобы показывались вместе, конечно...Мне кажется так лучше. В форме будет одно поле с одним и тем же названием и идентификатором, но зато с разными вопросами и ответами. Это будет сложнее для ботов, нежели сразу все вопросы каждый в своём поле - неизвестно какой именно вопрос-ответ используется в данный момент.Кроме того вопросов должно быть много, иначе какой смысл в такой защите. Выдавать пользователю десяток вопросов - это перебор, лучше один случайный. Изменено 16 Июля 2017 пользователем malik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 papsi789 Опубликовано 16 Января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января The registration system cannot enforce hard pre-req checks on high school courses. You will be removed from 10x in August, register for 180/184 if you want to save yourself the headache. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
XTR
Очень странно, что вопросов при регистрации можно создать много, а при самой регистрации показывается только один. Или это глюк?
upd: Я понял, они показываются рандомно. Лучше бы был выбор, чтобы показывались вместе, конечно...
Изменено пользователем XTRСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.