XTR Опубликовано 7 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) Очень странно, что вопросов при регистрации можно создать много, а при самой регистрации показывается только один. Или это глюк? upd: Я понял, они показываются рандомно. Лучше бы был выбор, чтобы показывались вместе, конечно... Изменено 7 Июня 2017 пользователем XTR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 daitepiva Опубликовано 16 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2017 (изменено) upd: Я понял, они показываются рандомно. Лучше бы был выбор, чтобы показывались вместе, конечно...Мне кажется так лучше. В форме будет одно поле с одним и тем же названием и идентификатором, но зато с разными вопросами и ответами. Это будет сложнее для ботов, нежели сразу все вопросы каждый в своём поле - неизвестно какой именно вопрос-ответ используется в данный момент.Кроме того вопросов должно быть много, иначе какой смысл в такой защите. Выдавать пользователю десяток вопросов - это перебор, лучше один случайный. Изменено 16 Июля 2017 пользователем malik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 papsi789 Опубликовано 16 Января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2023 (изменено) The registration system cannot enforce hard pre-req checks on high school courses. You will be removed from 10x in August, register for 180/184 if you want to save yourself the headache. netgear login streaming app Изменено 14 Марта 2023 пользователем papsi789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
XTR
Очень странно, что вопросов при регистрации можно создать много, а при самой регистрации показывается только один. Или это глюк?
upd: Я понял, они показываются рандомно. Лучше бы был выбор, чтобы показывались вместе, конечно...
Изменено пользователем XTRСсылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.