=FOCUS= Опубликовано 1 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 Может это и глупо выглядит,но после конвертации форума с 1.3 на 2.0.0 pf2,которая прошла без проблем я не смог переустановить лого.Я совсем запутался и не могу понять где меняются размеры.Моё лого больше стандартного и оно отображается как говорится через ж...так же установил скин DarkBlue и в нём тоже не могу проделать изменения размаров для своего лого.Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 1 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 logo4.gif из набора для upload RC2 или RC1 смотрим размеры в любой программе графической. Делаем свое лого под этот размерчик (1.1-1.3 картинки меньше и встанут некрасиво) Обзываем свое лого - logo4.gif Заливаем в папку FTP на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =FOCUS= Опубликовано 1 Августа 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 Я не хочу менять размеры своего логоОно мне нравится таким как есть.я прошу дельного совета как изменить параметры в самом форуме,а не простую отписку на вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 1 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 если что за лого отвечает css#logographic { background-color: transparent; background-image: url(<#IMG_DIR#>/logo4.gif); background-position: left; background-repeat: no-repeat; cursor: pointer; height: 52px; margin: 0px; padding: 0px; } думаю объяснять не надо ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =FOCUS= Опубликовано 1 Августа 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 ок а в добавочном скине я не нашол css Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 1 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 ок а в добавочном скине я не нашол css а как искали? где? если что css хранятся в базе по умолчанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =FOCUS= Опубликовано 1 Августа 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 Всем огромное спасибо!!!Всё устаканилось и я разобрался не без помощи winnie Ему личное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vit_alll Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2004 winnie Нашёл я CSS только что там не менял результата нет!Скин DarkBlue может поподробнее расскажешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 14 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2004 vit_alll а обновить кеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vit_alll Опубликовано 15 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2004 Iris Пробовал, не помогает!Родной скин по умочанию работает нормально!В нём всё меняется, проблема именно с этои скином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 15 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2004 а как используются css: как отдельный файл или как вложение в файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vit_alll Опубликовано 15 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2004 Отдельным файлом.Причём в админке всё тоже меняется без проблем , а вот главная....Не могу понять!Я тут пока экспериментирую смотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 15 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2004 Отдельным файлом.дык в этом вся проблема- он у вас кешируется броузером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vit_alll Опубликовано 15 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2004 winnie Что можно посоветовать? В этой ситуации,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 15 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2004 поставить галку в опциях скина чтобы css включался в текст самой странички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vit_alll Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2004 Поставил галку и результат нулевой!!Кэш обновил!acp_css.css Редактировал этот файл другого просто нет! Может нужен другой и его просто не создало или этот переименовать.....На главной эффекта никакого, а в админке всё меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vit_alll Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 В принципе проблему почти решил...У меня не создалась ещё одна CSS-ска...Теперь появилась другая проблема IE всё работает нормально размер держит, зато в Опере или Мозилле размер всё равно не меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 кстати такой момент.. все мучаются с css и чего к нему так привязались, а может его просто похерить и прописать картинку и ее размеры руками в global_board_header да и не будет пропадать лого в ИЭ при наведении мышкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vit_alll Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 winnie Может позже и поробую прописать ручками! Только у меня в ИЕ лого не пропадает!И чего вообще Матт начал CSS-ки использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 Только у меня в ИЕ лого не пропадает!оно моргает при наведении мышкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vit_alll Опубликовано 18 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2004 winnie Я не заметил моргания у себя на форуме..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =FOCUS= Опубликовано 18 Августа 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2004 winnie Именно так я в конце концов и поступил)))спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 borchuk Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 если что за лого отвечает css CODE #logographic{background-color: transparent;background-image: url(<#IMG_DIR#>/logo4.gif);background-position: left;background-repeat: no-repeat;cursor: pointer;height: 52px;margin: 0px;padding: 0px;} А как мне сделать чтоб логотип состоял из 8-10 маленьких картинок 80х80 и чтоб они грузились по отдельности и занимали всю шапку?Как из строчки background-image: url(<#IMG_DIR#>/logo4.gif); сообразить массив какой то и реализовать потом его где нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 а не проще ли вставлять таблицей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 borchuk Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Куда таблицу? можно поподробнее? было бы неплохо засандалить всё в таблицу, только я не въезжаю куда именно...типа в CSS линк на пикчу, а как это приспособить чтоб он усвоил кусок хтмлного кода (с таблицей) - я не догоняю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 переходим на последнеюю версию- там работа логотипа изменена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
=FOCUS=
Может это и глупо выглядит,но после конвертации форума с 1.3 на 2.0.0 pf2,которая прошла без проблем я не смог переустановить лого.
Я совсем запутался и не могу понять где меняются размеры.
Моё лого больше стандартного и оно отображается как говорится через ж...
так же установил скин DarkBlue и в нём тоже не могу проделать изменения размаров для своего лого.
Помогите пожалуйста!
33 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.