=M@X= Опубликовано 2 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2004 Форум не отсылает письма на е-мэйл !!! Форум находиться на Amillo.netПомогите настроить !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 3 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2004 =M@X= что прописал в настройках e-mail в админке ? какой метод отправки пробовал, php или smtp ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Heckfy Опубликовано 3 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2004 тоже проблема.. хостинг валюяхост и на тебе, пробовал по двум методам и не один не отсылает, смтп пишет на все сервера ошибку, а mail() пишет что отправляет а на самом деле рассылка и письма не до кого не доходят, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =M@X= Опубликовано 3 Августа 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2004 И то и др. пробовал !!Амилло не даёт SMTP данные ну они по идеи такиеже как поп вот я всякую херню такую вводил не чего не работает !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 3 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2004 =M@X= если всякую херню такую вводил то оно и не будет работать Заведи ящик на ua.fm или mail.ru и введи их данные на SMTP и все будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ramaloke Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 MitosПробовал вводить на мэйл.ру - не работает ((пишет что отправляет, а письмо не получаю.Может есть ограничение на ящики которые получают письма??? - ukr.net, mail.ru, rambler.ru - какие-то изх них не получают. У меня укр.нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 5 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2004 Ramaloke ua.fm попробуй , я на амиле когда то его пробовал - пахало (я не делал массовых рассылок, а просто подписки на темы - приходили)Пробовал вводить на мэйл.ру - не работаетsmtp.mail.ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ramaloke Опубликовано 6 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2004 Mitossmtp.mail.ru ?Вводил, не присылает.Попробую с другимы мэйлами, потому что на укр.нет стабильно ничего не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
=M@X=
Форум не отсылает письма на е-мэйл !!! Форум находиться на Amillo.net
Помогите настроить !!!
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.