Перейти к контенту
  • 0

Проблемма с Е-Мэйлом (Хостинг amillo)

=M@X=

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

=M@X=

что прописал в настройках e-mail в админке ? какой метод отправки пробовал, php или smtp ?

• 0

тоже проблема..

хостинг валюяхост и на тебе, пробовал по двум методам и не один не отсылает, смтп пишет на все сервера ошибку, а mail() пишет что отправляет а на самом деле рассылка и письма не до кого не доходят, в чем может быть проблема?

• 0

И то и др. пробовал !!

Амилло не даёт SMTP данные ну они по идеи такиеже как поп вот я всякую херню такую вводил не чего не работает !!

• 0

=M@X=

если

всякую херню такую вводил
то оно и не будет работать

Заведи ящик на ua.fm или mail.ru и введи их данные на SMTP и все будет работать :D

• 0

Mitos

Пробовал вводить на мэйл.ру - не работает :D((

пишет что отправляет, а письмо не получаю.

Может есть ограничение на ящики которые получают письма??? - ukr.net, mail.ru, rambler.ru - какие-то изх них не получают. У меня укр.нет.

• 0

Ramaloke

ua.fm попробуй , я на амиле когда то его пробовал - пахало (я не делал массовых рассылок, а просто подписки на темы - приходили)

Пробовал вводить на мэйл.ру - не работает

smtp.mail.ru ?

• 0

Mitos

smtp.mail.ru ?

Вводил, не присылает.

Попробую с другимы мэйлами, потому что на укр.нет стабильно ничего не приходит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.