Перейти к контенту
  • 0

Не сохраняются Настройки Админцентра

DJ_KISSLOTNIY

Вопрос

Такая вот проблема. Настройки не хочет сохранять... а те что есть выставлены как "не показывать макросы" и "не сохранять состояние меню"... это неудобно... может у кого были такие проблемы присоветуйте что-либо...

ну, накрайняк можно просто посикать где эти настройки в базу данных записываются и руками поправить... но вот только где подскажите пожалуйста :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

нет я смотрел. Нічего там такого нету...

ЛЮДИ! ну подскажите же кто-нибудь, пожалуйста! :D

• 0

Да нет, у вас там проблема с правами доступа... у меня немного даже другой вопрос, мне интересно где сохраняются (должні сохранятся) єти настройк... и я имею в виду "настройки админцентра". там такой еще поп-ап открівается.

да и на локалхосте єто все... Но я думаю єто здесь не причем, так как например на другом так сказать "сервере" єтого же локалхоста стоит почти такой же инвижн и там сохранение работает нормально...

А вішеуказаній форум на локалхосте, с глюком, я его просто настраиваю к переносу в нет... и вот обнаружил таку неприятность.... поэтому ищу выход... :D

• 0
и я имею в виду "настройки админцентра". там такой еще поп-ап открівается.

Ничего не понимаю. Честно.

Какие именно настройки? Их там тонна!

• 0

theIggs

я так разумею настройки самого админцентра. "Настройки админцентра" в левом фрейме, в самом верху :D

• 0

theIggs

Во-во, Dekker меня понял. Есть пункт в меню слева "настройки админцентра", там и открівается поп-ап :D) Вот и нужно докапатся куда же они записіваются, где хранятся, чтоб хотя бі руками поправить єти настройки, если не получится устранить этот глюк

• 0

1. В поп-апе щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "Просмотр HTML-кода".

2. В коде ищем открывающиеся формы

<form

Она там одна:

<form action="http://localhost/13ru/admin.php?adsess=06601867dde74c7f9a13977f6a6449c7&act=prefs&set=1" method="post">

3. act=prefs - смотрим в admin.php, куда ведёт.

'prefs'     => "prefs",

Стало быть, ведёт он в файл ad_prefs.php.

4.

$std->my_setcookie( 'acpprefs', $IN['menu'] .','. $IN['tx'] .','. $IN['ty'] .','. $IN['preview']);

Вот и всё. Пиши прямо в куки. :D

• 0
Настроить куки нормально. .Поиском надёшь, как их настроить.

• 0

theIggs

Спасибо! Настроил. Переключатель отображение максросов заработал и его настройки сохранились.

Вот проблема в другом, почему сосотояние меню (какие свернуты, какие развернуты) не сохраняется... Выходиш из админки - все меню развернути... а потом снова заходиш все меню снова свернуты... Я думав все-таки форум должен запоминать раз есть такая настройка... Я раньше не обращал внимание, потому что вручную выставил те блоки которые мне нужны развернутыми, а вот щас решил спросить как вообще должно быть? у тебя это работает например или та же песня?

• 0

Это он не должен запоминать и не будет.

Делается при помощи мода соответственного.

• 0
Это он не должен запоминать и не будет.

Приношу свои глубочайшие извинения - ведь запоминает! На локалхосте проверил, всё работает.

• 0
подтверждаю, на локалхосте сохраняет, а вчера вроде упирался не хотел. видать кеш браузера вмешался.

• 0
Я подправил настройки куков на локалхосте и макросі стали сохранятся, а вот состояние меню - нет. Поєтому пришлось вручную в коде віставить конкретніе нужніе мне меню... отака от зараза...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.