Перейти к контенту
  • 0

Не сохраняются Настройки Админцентра

DJ_KISSLOTNIY

Вопрос

Такая вот проблема. Настройки не хочет сохранять... а те что есть выставлены как "не показывать макросы" и "не сохранять состояние меню"... это неудобно... может у кого были такие проблемы присоветуйте что-либо...

ну, накрайняк можно просто посикать где эти настройки в базу данных записываются и руками поправить... но вот только где подскажите пожалуйста :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

нет я смотрел. Нічего там такого нету...

ЛЮДИ! ну подскажите же кто-нибудь, пожалуйста! :D

• 0

Да нет, у вас там проблема с правами доступа... у меня немного даже другой вопрос, мне интересно где сохраняются (должні сохранятся) єти настройк... и я имею в виду "настройки админцентра". там такой еще поп-ап открівается.

да и на локалхосте єто все... Но я думаю єто здесь не причем, так как например на другом так сказать "сервере" єтого же локалхоста стоит почти такой же инвижн и там сохранение работает нормально...

А вішеуказаній форум на локалхосте, с глюком, я его просто настраиваю к переносу в нет... и вот обнаружил таку неприятность.... поэтому ищу выход... :D

• 0
и я имею в виду "настройки админцентра". там такой еще поп-ап открівается.

Ничего не понимаю. Честно.

Какие именно настройки? Их там тонна!

• 0

theIggs

я так разумею настройки самого админцентра. "Настройки админцентра" в левом фрейме, в самом верху :D

• 0

theIggs

Во-во, Dekker меня понял. Есть пункт в меню слева "настройки админцентра", там и открівается поп-ап :D) Вот и нужно докапатся куда же они записіваются, где хранятся, чтоб хотя бі руками поправить єти настройки, если не получится устранить этот глюк

• 0

1. В поп-апе щёлкаем правой кнопкой мыши и выбираем "Просмотр HTML-кода".

2. В коде ищем открывающиеся формы

<form

Она там одна:

<form action="http://localhost/13ru/admin.php?adsess=06601867dde74c7f9a13977f6a6449c7&act=prefs&set=1" method="post">

3. act=prefs - смотрим в admin.php, куда ведёт.

'prefs'     => "prefs",

Стало быть, ведёт он в файл ad_prefs.php.

4.

$std->my_setcookie( 'acpprefs', $IN['menu'] .','. $IN['tx'] .','. $IN['ty'] .','. $IN['preview']);

Вот и всё. Пиши прямо в куки. :D

• 0

theIggs

Спасибо! Настроил. Переключатель отображение максросов заработал и его настройки сохранились.

Вот проблема в другом, почему сосотояние меню (какие свернуты, какие развернуты) не сохраняется... Выходиш из админки - все меню развернути... а потом снова заходиш все меню снова свернуты... Я думав все-таки форум должен запоминать раз есть такая настройка... Я раньше не обращал внимание, потому что вручную выставил те блоки которые мне нужны развернутыми, а вот щас решил спросить как вообще должно быть? у тебя это работает например или та же песня?

• 0
Это он не должен запоминать и не будет.

Приношу свои глубочайшие извинения - ведь запоминает! На локалхосте проверил, всё работает.

• 0
подтверждаю, на локалхосте сохраняет, а вчера вроде упирался не хотел. видать кеш браузера вмешался.

• 0
Я подправил настройки куков на локалхосте и макросі стали сохранятся, а вот состояние меню - нет. Поєтому пришлось вручную в коде віставить конкретніе нужніе мне меню... отака от зараза...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.