Перейти к контенту
  • 0

Проблемы с переносом - очень не стандартные!

dedmusos

Вопрос

Народ, такая проблемка - значит у меня форум нехилый есть, решил я хостера поменять, переехал на мастерхост!

Так вот, базу данных форума я перенес с помощью ssh (c базой все проверено - у меня два форума, один phpbb - переехал без глюков, а второй invision power board 1.2 от Игорька) так вот, перекачал я форум с того хостинга себе по фтп, затем по фтп же закачал его сюда - перелопатил весь файл conf_global.php? выставил ему значение доступа как 666, права доступа для файлов и папок стандартные, только для Skin, html, upload, style_images поставил 777 и на все, что внутри этого хлама.

Так вот - перенес - не катит!

Причем ничего не пишет, ни ошибки, ничего - чистый лист - решил глянуть в исходник кода, где код прерывается, а там нифига нет!

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>

Вот думаю - странно!

Тут как раз маленькая предистория..

У меня модем - форум весит около 30 метров - база данных - 20...

Так вот, я базу данных ночь переносил, форум вторую!

Только сначала базу данных кинул, а потом файлы (не знаю, есть ли разница...хотя я думаю есть..)

Далее думаю, айда я заново форум установлю - может подобьется, только преффикс сменю. а потом перелопачу по свой - так куй же...ни в какую - когда приглашает посетить форум в первый раз - меня туда не пускает - пишет ту же баью - тоесть ничгео не пишет - чистый лист!

Народ - может кто знает, как мне помочь?

Буду очень признателен!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Бррррррр... Ничего не понятно. Механизм решения проблем перезда описан недавно в теме Переношу форум на другой хостинг

• 0
и тему в следующий раз так не называй - ничего "нестандартного" тут нет :D все ясно как белый день, особенно по словам после поля "цитирование"

• 0

medick

Ясно как день?

Я почитал стандартные проблемы на 3-4 форумах - никто мне ответа не дал ясного как день - вот от этого и не стандартная...

Я все эти механизмы знаю...

Просто меня интересует - все ли данные можно переломатить из под conf_global.php?

Вот и все...

Но это уже неактуально - я решил проблему иначе - загрузил все файлы, что должен был загрузить при установке кроме папки upload, которую закачал старую и проинсталил форум под другой преффикс, затем сменил преффикс и все..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.