GRINGO Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 Название: Добавление поля "Модераторы"Добавил: GRINGOДобавлен: 17 Мар 2003Обновлен: 17 Мар 2003Категория: IP.Board 1.x.x Этот Хак добавляет на главную страницу поле "Модераторы" ------------Редактируемые файлы---skin_boards.php------------ Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkGool Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 Пара замечаний (мелких) - здря ты оставил стиль со своево форума, когда при наведении бакграунд меняет цвет (у меня на форуме это смотрится пуево )- так как это таблица, можно не оставлять пустые поля...я малек зааддил скрипт и теперь если модератора у форума нет вставляется слово "Нет" вместо пустой клеточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 17 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 Пара замечаний (мелких) - здря ты оставил стиль со своево форума, когда при наведении бакграунд меняет цвет (у меня на форуме это смотрится пуево )- так как это таблица, можно не оставлять пустые поля...я малек зааддил скрипт и теперь если модератора у форума нет вставляется слово "Нет" вместо пустой клеточкиДелал быстро. просто выдирал с сырцов Ну а клеточки, у меня тоже нет пустых, правда на тот мой форум не попасть, он закрытый, только для своих так сказать поэтому там каждый 10-й модераторА подправленную форму можешь выложить Модификации только приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testuser Опубликовано 30 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 Если то что тут написано - полезно, положите куда-нибудь рядом с оригиналом.Спасибо.******************************* * Добавление поля модераторов * ******************************* Для тех, кто изменял вид форума через Administration Center и не хочет менять файлы темплейтов и делать Resynchronise the database templates FROM the PHP skin files, что стирает все ваши изменения сделанные через Administration Center. Заходим в Administration Center - > Skins & Templates -> Manage HTML Templates, нажимаем Manage HTML напротив нужного набора темплейтов, далее Board Index Sections -> Start Category Table, нажимаем edit. Находим ( обычно это в самом конце ): <td width="27%" nowrap class='titlemedium'>{ibf.lang.last_post_info}</td> После этого вставляем: <td width="7%" nowrap class='titlemedium'>Модераторы</td> ---------------------------------------------------- Идём в Board Index Sections -> Board Index Forum Row Находим: <br>{$info['moderator']}</td> и стираем {$info['moderator']} Находим: <td class="forum1" width="27%">{$info['last_post']}<br>{ibf.lang.in}: {$info['last_topic']}<br>{ibf.lang.by}: {$info[ 'last_poster']}</td> добавляем: <td class="forum1" align="center" width="7%">{$info['moderator']}</td> ----------------------------------------------------- Теперь в Board Index Sections -> Sub Forum Row Находим: <td width="27%" nowrap class='titlemedium'>{ibf.lang.last_post_info}</td> Дописываем: <td width="7%" nowrap class='titlemedium'>Модераторы</td> --------------------------------------------------- Идём в Board Index Sections -> End Category Row Меняем colspan="5" на colspan="6" --------------------------------------------------- В Administration Center -> Languages -> Manage Languages -> нажимаем Edit напротив нужного языка, в выпадающем меню выбираем lang_boards, Edit this language file, и стираем "Модераторы:" напротив <ibf.lang.forum_leader> Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 30 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2003 testuser Очень даже полезно. особенно для тех кому копание в сырцах внушает панический страх А выкладывать, так он тут вроде уже прямым текстом лежит зачем же его выкладывать? Кстати если ты хочешь выложить чтото хаки, скины, языки, не обязательно просить админов двигай смело в Архив и выкладывай Добавление хаков не существующих в нашей базе, только приветствуется администрацией сайта и его жителями , так же как и любая помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiLot Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 При добавлении данного поля в нем пишется не только ники медеров, но и надпись " Модераторы: "Подскажите, где формируется эта строка? Хочу убрать оттуда надпись " Модераторы: "Сам так и не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
testuser Опубликовано 15 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2003 В Administration Center -> Languages -> Manage Languages -> нажимаем Edit напротив нужного языка, в выпадающем меню выбираем lang_boards, Edit this language file, и стираем "Модераторы:" напротив <ibf.lang.forum_leader> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiLot Опубликовано 15 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2003 testuser Это понятно, но эта надпись используется ТОЛЬКО ТАМ? ИМХО нет... Поэтому нужно именно, где формаруется строка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения