Перейти к контенту
  • 0

испортил админку

OverHerz

Вопрос

загрузил русиффикатор перевод левой панели админки и главной стр

а теперь админка вообще не открывается, пишет

"" , $extra_query ); $extra_query = str_replace( "printframes=1" , "" , $extra_query ); $extra_query = preg_replace( "!adsess=(\w){32}!" , "" , $extra_query ); $extra_query = preg_replace( "!s=(\w){32}!" , "" , $extra_query ); } $frames = " "; return $frames; } function skin_jump_menu_wrap() { global $ibforums, $DB; return "

".$ibforums->admin->skin_jump_menu().""; } } ?>

кто нить может помочь?

Рекомендуемые сообщения

• 0

тоже самое, я уже даже старые файлы вернул, все равно глюк. У меня есть заархивированная (правда не знай когда) попка admin, может ее полностью залить? что я могу потерять?

приложиет сюда кто нить эти 3 файла plz.

• 0

IPx

сменить файлы в sources\admin на дефолтные из скаченной версии IPB

• 0
спасибо всем за внимание, залил по новой всю папку admin, к моему удивлению ничего не потерял, ни грамма( может архив свежий был? не знаю, не я архивировал, а может там вообще автомат стоит...). Терь все работает. Люди, не ставьте руссификаторы, там и так все понятно!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.