OverHerz Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 загрузил русиффикатор перевод левой панели админки и главной стр а теперь админка вообще не открывается, пишет "" , $extra_query ); $extra_query = str_replace( "printframes=1" , "" , $extra_query ); $extra_query = preg_replace( "!adsess=(\w){32}!" , "" , $extra_query ); $extra_query = preg_replace( "!s=(\w){32}!" , "" , $extra_query ); } $frames = " "; return $frames; } function skin_jump_menu_wrap() { global $ibforums, $DB; return "".$ibforums->admin->skin_jump_menu().""; } } ?> кто нить может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mayak Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 Попробуй еще раз загрузить эти файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 4 Августа 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 тоже самое, я уже даже старые файлы вернул, все равно глюк. У меня есть заархивированная (правда не знай когда) попка admin, может ее полностью залить? что я могу потерять? приложиет сюда кто нить эти 3 файла plz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 IPx сменить файлы в sources\admin на дефолтные из скаченной версии IPB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 4 Августа 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 спасибо всем за внимание, залил по новой всю папку admin, к моему удивлению ничего не потерял, ни грамма( может архив свежий был? не знаю, не я архивировал, а может там вообще автомат стоит...). Терь все работает. Люди, не ставьте руссификаторы, там и так все понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slim2k4 Опубликовано 4 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2004 IPx А ты бы ничего и не потерял. Всё хранится то в датабазе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
OverHerz
загрузил русиффикатор перевод левой панели админки и главной стр
а теперь админка вообще не открывается, пишет
"" , $extra_query ); $extra_query = str_replace( "printframes=1" , "" , $extra_query ); $extra_query = preg_replace( "!adsess=(\w){32}!" , "" , $extra_query ); $extra_query = preg_replace( "!s=(\w){32}!" , "" , $extra_query ); } $frames = " "; return $frames; } function skin_jump_menu_wrap() { global $ibforums, $DB; return "
".$ibforums->admin->skin_jump_menu().""; } } ?>
кто нить может помочь?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.