Перейти к контенту
  • 0

PF 2 , Глюков только добавилось?

Caller

Вопрос

Раньше было два глюка.

Исчезала картинка сверху при наведении мышкой и не работала опция для скинов Rebuild Master Templates

выдавало это :

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 43 bytes) in /usr/home/pranki/public_html/www.pranki.ru/forums/admin.php on line 960

Теперь все это тоже самое плюс

Поиск не работает наверху который на самом и поиск новых сообщений не работает выбрасывает на главную страницу форума .

Плюс припопытке чтолибо изменить в админки выбрасывает назад на логин форуму и надо опять пароль вводить?

Что делать?

может база загубилась ?

Причем те глюки с картинкой исчезающец и шаблонами отсуствуют на другом хостинге.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Caller

ищите проблемы у себя - RC 2 стабильна. а при добавлении пачей от наших участников вообще очень симпатишна.

• 0

А у меня перевод глУчит...

Вначале... opera не определяет автоматически нужную кодировку, а потом, когда я выбираю её сам, то все сообщения на русском - вопросики... :D

• 0

Я уже понял что дело в хостинге,

А можно ли чтонибуть сделать и исправить это , и что надо попросить сделать провайдера?

• 0

Вот я выяснил в чем дело ! помогите !

Если ссылка к php заканчивается на =

То сервер НЕ ГРУЗИТ а загружает главную страницу!

Что за бред?

Как можно исправить или как проще всего убрать знак = в конце каждой ссылки?

тоесть если нажать на поиск он работать не будет но страница загрузится по этому пути главная и стоит убрать = или дописать цыфру то все работает , что делать?

• 0

IPx: кодировку нужно самому прописывать.

Так я ставля её сам в свойствах ОПЕРЫ и всё становится русским...

А когда я пишу какое-нибудь сообщение, то он добовляется вопросикамим...

Как так можно юзать?

• 0

ExTeC

Так я ставля её сам в свойствах ОПЕРЫ и всё становится русским...
мдя , железная логика .:D Ты всем своим посетителям будешь предлагать такое зделать или мож просто пропишешь windows-1251 заместь iso-какой-то-там ? Если таки выберешь нормальный вариант то милости просим в .Поиск (ищи по слову кодировка )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.