Meowth[OGD] Опубликовано 2 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2003 Описание: Музыка на фоурмеАвтор: ZiWiZ Посмотреть: http://www.ogd.ru/forum/Как сделатьОткрываем АСР --> Skins & Templates --> Manage Board Wrappers og Edit Ищем</head> после вставляем <bgsound src="тут должен быть путь к музыке которую вы бы хотели играть" loop="10">10 это кол-во её повторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RADIKAL Опубликовано 27 Ноября 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2003 а как зделать так, чтобы играло несколько песен подряд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k0k3r Опубликовано 7 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2003 РадиКАЛФлэш юзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RADIKAL Опубликовано 13 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2003 мда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 14 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2003 Можно сделать чтобы музыка менялась В боард враперсах, где они находятся описанно парой этажей выше, после <body>вставьте<script> <!-- // var sound1="директория/музфайл1" var sound2="директория/музфайл2" var sound3="директория/музфайл3" var sound4="директория/музфайл4" var sound5="директория/музфайл5" var sound6="директория/музфайл6" var sound7="директория/музфайл7" var sound8="директория/музфайл8" var sound9="директория/музфайл9" var sound10="директория/музфайл10" var x=Math.round(Math.random()*10) if (x==0) x=sound1 else if (x==1) x=sound2 else if (x==2) x=sound3 else if (x==3) x=sound4 else if (x==4) x=sound5 else if (x==5) x=sound6 else if (x==6) x=sound7 else if (x==7) x=sound8 else if (x==8) x=sound9 else if (x==8) x=sound10 else x=sound10 if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") document.write('<bgsound src='+'"'+x+'"'+' loop="infinite">') else document.write('<embed src='+'"'+x+'"'+'hidden="true" border="0" width="20" height="20" autostart="true" loop="true">') //--> </script>это на 10 файлов, но кол-во зависит только от вас кому надо меньше тот переделает на меньше, кому больше тот поставит больше. Советую использовать *.mid файлы, они легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RADIKAL Опубликовано 14 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2003 НИШТЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sunsay Опубликовано 21 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2004 ужасно. юзабилити к хреням собачим.это же заходишь на форум а там музыка. а если я слушал бетховена в полгромкости на винампе, чтоб через усилок не вынесло стёкла, а тут мне в полную системную громкость звуки форума в дом полились?? прекрасное midi, как ты чудесно! и самое главное - эту х..ню никак не отключить. в общем модификация на редкого.. любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nafigator Опубликовано 21 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2004 Именно. Уж лучше флеш-кнопку вставлять с "On/Off" и лёгкой потоковой музычкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2004 NaFigatorНе подксажешь плз., где такую взять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Опубликовано 24 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2004 (изменено) <bgsound src="тут должен быть путь к музыке которую вы бы хотели играть" loop="10">Путь - это URL? И музыка будет на главной странице или на всем форуме?Все разобрался. Изменено 24 Января 2004 пользователем Hugo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2004 Народ, а как сделать чтобы музыка была только на главной странице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 27 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2004 Так как флэш-кнопку вставить?И где надыбать *.mid файлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chen Опубликовано 6 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2004 И где надыбать *.mid файлов? www.midi.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
First Опубликовано 6 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2004 Мдя... от такого "применения не поназначению" надо отучивать новичков а не приучивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valeraaa Опубликовано 17 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2004 Открываем АСР --> Skins & Templates --> Manage Board Wrappers og Editа где это, че то не могу понять?у меня Русский Мод. IPB 1.3и еще если музыка играет на форуме, то трафик больше расходуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 8 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2004 valeraaa Ну ты подумай когда у тебя радио в интернете слушаешь трафик и он скачет даже не остановить вот и ты поставишь тоже самое, а если миди то килобайт 150 пойдёт! Так что просто лучше возьми копозицию откредактируй и сделай что бы она звучала как тут!www.mkzzz.narod.ru Добавлено в [mergetime]1086667121[/mergetime] GRINGO это на 10 файлов, но кол-во зависит только от вас кому надо меньше тот переделает на меньше, кому больше тот поставит больше. Советую использовать *.mid файлы, они легче а можно что бы ещё они в разнабой проигровались тоесть не попрядку а как скрипт захочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Alx~ Опубликовано 28 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2005 Люди! Попробывал нифига не получаеца, у меня 1.3.1 FinalМожет еще раз объясните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 12 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2005 У мня музыка начинает играет через 2 минуты../ В итоге постаивл случайную... У одного одна музыка играет постоянно у другого другая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NvG Опубликовано 17 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2005 Всё это — отстой :dry: Я бы с такого форума, который жрёт драгоценные килобайты, сбежал, и больше не возвратился… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rijkaard Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 а если ShoutBox ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ICTV Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 а как, чтоби только на главной играло?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miklsi Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Здравствуйте Уважаемые Дамы и Господа ! Я к сожалению не очень понял, где именно нужно прописать скрипт ... . Ни кто не мог бы мне подсказать, где именно его прописать? У меня форум IPB версии 2.1.4 ...Не хочется где-то напартачить ... . Заранее спасибо! С Уважением, Алксей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roman Borisovich Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Года три назад , когда еще в рунете это только начили практиковать на сайтах звуковые файлы, то это было как-то круто, но на самом деле ,,лажа,. раздрожает , всякие там бац-бац-бац, или гавканья, и юзеры просто уходят не смотря сайт, мне же тоько поставили на мой вкус только одном разделе музыку http://www.memorial.titandog.net/а если говорить о форуме то оно это надо? Когда можно просто когда в сети сижу то всегда слушаю параллельно трансики, или альтернативку, ну это мой вгляд.. Знаю что молодеж рулит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 для 2.1.х - http://www.ibresource.ru/db/715/лучше, чем ацкий скрипт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GeSTaM Опубликовано 27 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2006 ммм... а не лехче зделать на форуме плаер в котором можно музыку включить выключить зделать потише погромче и т.д ??? ну например ченить типо...<p><embed name="плаер" src="Путь до файла " width=" " height=" " type="Windows Media Player" autostart=false></p> и чтоб не кого не раздражало что тип при входе сразу музон играет прост откючаем авто запуск ( autostart=false ) %) Вот например я вставил этот код в global_board_header и вот так у меня это выглядит...Screen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.