Перейти к контенту

Музыка на форуме

Рекомендуемые сообщения

Описание: Музыка на фоурме

Автор: ZiWiZ

Посмотреть: http://www.ogd.ru/forum/

Как сделать

Открываем АСР --> Skins & Templates --> Manage Board Wrappers og Edit

Ищем

</head>

после вставляем

<bgsound src="тут должен быть путь к музыке которую вы бы хотели играть" loop="10">

10 это кол-во её повторов

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Можно сделать чтобы музыка менялась :D

В боард враперсах, где они находятся описанно парой этажей выше, после

<body>

вставьте

<script>
<!--
//
var sound1="директория/музфайл1"
var sound2="директория/музфайл2"
var sound3="директория/музфайл3"
var sound4="директория/музфайл4"
var sound5="директория/музфайл5"
var sound6="директория/музфайл6"
var sound7="директория/музфайл7"
var sound8="директория/музфайл8"
var sound9="директория/музфайл9"
var sound10="директория/музфайл10"
var x=Math.round(Math.random()*10)
if (x==0) x=sound1
else if (x==1) x=sound2
else if (x==2) x=sound3
else if (x==3) x=sound4
else if (x==4) x=sound5
else if (x==5) x=sound6
else if (x==6) x=sound7
else if (x==7) x=sound8
else if (x==8) x=sound9
else if (x==8) x=sound10
else x=sound10
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
document.write('<bgsound src='+'"'+x+'"'+' loop="infinite">')
else
document.write('<embed src='+'"'+x+'"'+'hidden="true" border="0" width="20" height="20" autostart="true" loop="true">')
//-->
</script>

это на 10 файлов, но кол-во зависит только от вас кому надо меньше тот переделает на меньше, кому больше тот поставит больше. Советую использовать *.mid файлы, они легче

• 1 месяц спустя...

ужасно. юзабилити к хреням собачим.

это же заходишь на форум а там музыка.

а если я слушал бетховена в полгромкости на винампе, чтоб через усилок не вынесло стёкла, а тут мне в полную системную громкость звуки форума в дом полились?? прекрасное midi, как ты чудесно!

и самое главное - эту х..ню никак не отключить.

в общем модификация на редкого.. любителя.

<bgsound src="тут должен быть путь к музыке которую вы бы хотели играть" loop="10">

Путь - это URL? И музыка будет на главной странице или на всем форуме?

Все разобрался.

Изменено пользователем Hugo

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Открываем АСР --> Skins & Templates --> Manage Board Wrappers og Edit

а где это, че то не могу понять?

у меня Русский Мод. IPB 1.3

и еще если музыка играет на форуме, то трафик больше расходуется?

• 3 недели спустя...

valeraaa

Ну ты подумай когда у тебя радио в интернете слушаешь трафик и он скачет даже не остановить вот и ты поставишь тоже самое, а если миди то килобайт 150 пойдёт!

Так что просто лучше возьми копозицию откредактируй и сделай что бы она звучала как тут!

www.mkzzz.narod.ru

Добавлено в [mergetime]1086667121[/mergetime]

GRINGO

это на 10 файлов, но кол-во зависит только от вас кому надо меньше тот переделает на меньше, кому больше тот поставит больше. Советую использовать *.mid файлы, они легче

а можно что бы ещё они в разнабой проигровались тоесть не попрядку а как скрипт захочет!

• 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
У мня музыка начинает играет через 2 минуты../ В итоге постаивл случайную... У одного одна музыка играет постоянно у другого другая...

• 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Здравствуйте Уважаемые Дамы и Господа :D ! Я к сожалению не очень понял, где именно нужно прописать скрипт ... ;) . Ни кто не мог бы мне подсказать, где именно его прописать? У меня форум IPB версии 2.1.4 ...Не хочется где-то напартачить ... :) . Заранее спасибо! С Уважением, Алксей!

Года три назад , когда еще в рунете это только начили практиковать на сайтах звуковые файлы, то это было как-то круто, но на самом деле ,,лажа,. раздрожает , всякие там бац-бац-бац, или гавканья,

и юзеры просто уходят не смотря сайт, мне же тоько поставили на мой вкус только одном разделе музыку http://www.memorial.titandog.net/

а если говорить о форуме то оно это надо? Когда можно просто когда в сети сижу то всегда слушаю параллельно трансики, или альтернативку, ну это мой вгляд.. Знаю что молодеж рулит...

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

ммм... а не лехче зделать на форуме плаер в котором можно музыку включить выключить зделать потише погромче и т.д ???

ну например ченить типо...

<p><embed name="плаер" src="Путь до файла " width=" " height=" " type="Windows Media Player" autostart=false></p>

и чтоб не кого не раздражало что тип при входе сразу музон играет прост откючаем авто запуск ( autostart=false ) %)

Вот например я вставил этот код в global_board_header и вот так у меня это выглядит...

Screen

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.