Перейти к контенту

Фотогалерея

PhreakeR

Рекомендуемые сообщения

Ищу фотогалерею.

Любую(ну какую поудобнее), но чтобы обязательно была функция, чтобы для каждого юзера свой альбом

Coppermine плз не предлагайте! =(

У меня стоит уже сильно доработанная Reflections Image Gallery: добавлена навигация внутри альбома, сортировка по альбомам и категориям, сортировка категорий внутри альбомов. А что ты имеешь в виду под альбомами юзеров? Самосоздание альбомов или просто наличие таковых? Если просто, то смотри: http://www.tolkuchka.dsip.net/index.php?act=gal

[типа offtop]

WildCat, а чего у тебя на каждой странице ошибка яваскрипта вылазит?.. :D

PS Понравилось:

- перемещение участника в пользовательскую группу "Безграмотные". Срок содержания участника в данной группе определяет администрация форума;
;)

[/типа offtop]

В Оффтоп:

FriCkeR - почему Coppermine не предлагать ? Уже пользовал ? Все никак не могу найти приличную галлерею, как раз склонялся к Коппермайну, но только на основе отзывов (что то MKPortal не идет, блин :D )

А так попробуй:

http://www.softlinks.ru/scripts/s10p1.php

http://gallery.menalto.com/

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

PhreakeR

Нет, альбомы не создаются. Я уже задумывался над этим, задалбывает разносить кучу новых фоток.

Shader

да, дизайн 100% совпадет. Отличия от оригинальной галереи:

- расположение альбомов в категории в несколько столбцов

- выделение альбомов и категорий в выпадающем списке

- навигация по изображениям внутри отдельно взятого альбома (!)

- юзеру выдается сообщение, если он пытается разместить фотку вне альбома, а тупо кидает прямо в категорию

Доработкой занимается мой хороший друг и модератор Blade, права на измененный вариант принадлежат ему, поэтому если очень надо - решайте с ним, аська 166754886

Да, и еще:

- ссылка на фотоальбом (если есть) в сообщениях форума

- указано количество фоток в категории

- и еще пара мелочей

:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.