DarkGool Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 Название: Добавление локации в топикДобавил: DarkGoolДобавлен: 17 Мар 2003Обновлен: 17 Мар 2003Категория: IP.Board 1.x.x Добавление места жительства для всех юзеров при просмотре топика, отображается под аватаром Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 DarkGool Этот хак писал ты, или всего лишь перевел его на русский язык ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkGool Опубликовано 17 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 есессно я а кто ж еще, не так людей низя обижать...я это для своего форума писалъ, а потом просто решил поделиться с общественностью, если подобный хак есть на англ., то значит я лишнюю работу делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 DarkGool поймите нас тоже правельно. Никто никого обижать не хотел. Просто подобный хак действительно существует на англ. сайте. Вот и возник вопрос о копирайтах. Приносим свои прощений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkGool Опубликовано 17 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 бывает вообще я сам люблю все делать зы вот голосование у меня на сайте-писал сам, весит 7 кба скачал с нета...так там 550 кб и куча ненужных функций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 эээ... маленькая поправочка.. там в последнем пункте3. И наконец! В файле: lang/#/lang_topic.php после строки //end допишите: 'location' => "Место жительства:", наверное не //end, а m_joined Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 3 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2003 этаа.... а в хаке глюк... в топик должно выводиться например "Место жительства: Волгоград"(подставьте свой город ) ....а "Место жительства:" показывается только админу! ....так что юзеры видять только "Волгоград" или "неопределено" как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill Опубликовано 15 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2003 Хак хороший! Еще одно добавление, которое хорошо было бы сделать: когда место жительства неопределено, то по этому слову давать ссылку пользователю на свою страницу редактирования Профиля, чтобы он мог заполнить необходимые поля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill Опубликовано 15 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2003 Опс... уже сделал исправление вышеописанное... Пользователь может сразу по ссылке ввести свой город, если он не указан. Дополнение Кирилл Бородин [email protected] if($member[location]) { $member['member_location'] = $ibforums->lang['location'].' '.$member['location']; } else { if ($ibforums->member['id'] == $member[author_id]) { $member['member_location'] = $ibforums->lang['location']." <a href='{$this->base_url}&act=UserCP&CODE=01'><b>Указать</b></a>"; } else { $member['member_location'] = $ibforums->lang['location'].' Неопределено '; } } Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shadow Fox Опубликовано 25 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2003 Так этот mod не был принят от английского mod места?----------------------------------------------------------------------So this mod was not taken from the english site's mod? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks [X] Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 Скaжите пожалуйста как этот мод переделать под IPB 1.3.1? Что-то он у меня не хочет работать, под этой версией, везде пишет "Неопределено" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastserg Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 Можешь демо посмотреть в любом топике. http://zgia.org.uaLocation_in_topic.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks [X] Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2004 Fastserg Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romashkin Опубликовано 30 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2005 У меня почему то неправильная кодировка... на слове указать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шуршунчик Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 У меня ничего не получается...Делаю по инструкции все, но никаких изменений не происходит.У меня форум Русский Модифицированный IPB v1.3 Final.Помогите, пожалуйста, уставшей девушке добавить локации в топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 место жительства можно и с помощью Custom Profile Fields спокойно добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шуршунчик Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 А как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 19 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2005 Дополнительные поля профиля в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения