Чесслово, искал по-разному, но описания этой проблемы не нашел...
Появилась жалоба одного юзера (точнее, девушки ), что после переавторизации на форуме в профиле обнулилось кол-во постов и, вроде бы, заменился аватар.
И правда - в темах, в профиле стоит что-то около 5 сообщений, хотя - точно помню - человек немало писал.
В поиске юзера через ACP, что интересно, все правильно, т.е. около 200 постов...
У других пользователей вроде все как надо, и жалоб не было.
За пару дней до этого:
1. база форума была перенесена на другой сервер.
2. были переименованы куки через ACP, поэтому переавторизацию проходили все пользователи, в т.ч. и я
3. Никакие хаки не ставились. Стопроцентно.
Где искать - не подскажете? Я пока предложил ей убить все куки, но думаю проблему это не решит...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
arigoda
Чесслово, искал по-разному, но описания этой проблемы не нашел...
Появилась жалоба одного юзера (точнее, девушки
), что после переавторизации на форуме в профиле обнулилось кол-во постов и, вроде бы, заменился аватар.
И правда - в темах, в профиле стоит что-то около 5 сообщений, хотя - точно помню - человек немало писал.
В поиске юзера через ACP, что интересно, все правильно, т.е. около 200 постов...
У других пользователей вроде все как надо, и жалоб не было.
За пару дней до этого:
1. база форума была перенесена на другой сервер.
2. были переименованы куки через ACP, поэтому переавторизацию проходили все пользователи, в т.ч. и я
3. Никакие хаки не ставились. Стопроцентно.
Где искать - не подскажете? Я пока предложил ей убить все куки, но думаю проблему это не решит...
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.