Перейти к контенту
  • 0

БАГ в профиле

Aleks

Вопрос

Баг, который не исправленн в форуме с PDR5 (может и раньше).

Прикол в том, что при просмотре профиля пользователя фраза Find member's topics задана жёстко в скине, а не ссылкой на файл языка. исправьте, плиз, и сообщите в инвижин, я с англицким не дружу.

Добавлено в [mergetime]1091990101[/mergetime]

ещё один баг. там же.

название Warn (предупреждения) так же зашито в скине, хотя в версии 1.3 - его можно было изменить в файле языка.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Это не баг, а hardcoded text. Их дофига кстати :D. На вопрос почему они их не исправляют, хотя и знают о них, мне ответили, что будет другой скин, поэтому одну и ту же работу два раза делать не хотят...

• 0

Aleks

Скин видимо порядочно. Насчет финала никому еще не известно, наверное даже авторам... Хочется надеятся, что к середине августа...

• 0
нда.... это получается, что все уже имеющиеся под ipb2 скины пойдут на помойку?... фигово... если надежда на середину августа, то получается, что PF2 - последний PF?

• 0

Aleks

Да нет, со скинами все в порядке будет. Меняется же только графика, а не структура.

Насчет PF - не обязательно. Может решат выпустить PF3. На официальном сайте никакой официальной информации пока нет (там пишется какая версия сейчас в разработке), так что все только догадки...

• 0

Aleks

Ну насчет цветов не знаю. Кнопочки вроде бы по другому выглядеть будут, может еще чего поменяет. В общем выглядеть будет немного подругому (другие цвета и картинки), а вот элементы все те же будут...

• 0
тогда всё равно получается, что имеющиеся скины пойдут на помойку. У них ведь форма кнопочек останется прежней...

• 0

Aleks

тогда всё равно получается, что имеющиеся скины пойдут на помойку. У них ведь форма кнопочек останется прежней...

Ну блин, причем тут форма кнопок? Это же суть скинов - чтоб разные цвета и картинки были. Поставь любой другой скин и тоже самое будет. Вот они другой и поставят.

• 0

спасибо, эту тему я уже видел..... там много таких текстов.

Добавлено в [mergetime]1092209000[/mergetime]

опаньки! кто бы мне сказал, в каком файле править это

No new posts
(это на главной странице, если подвести мышку к иконке форума)

В главной xml'ке нету, в скинах тоже.... в файлах тоже вроде не находится...... помогите!

• 0

а.. спасибо. я уж вспомнил.. при детальном рассмотрении макросов выяснилось, что в инвижине у девелоперов совсем крыша едет. у иконки новые сообщения альт текмт - нет новых сообщений и ещё много чего в этом же духе......

Кстати, несмотря на то, что на форуме написано, что Ноу нью постс - это хардкор текст - он таковым не является.. ещё в 1.3 версии было всё тоже самое....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.