Cent Опубликовано 5 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2003 Подскажите, как сделать так, чтобы всем после регистрации на форуме приходило письмо с приветствием и где можно задать текст, который мне нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cent Опубликовано 5 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2003 Ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cent Опубликовано 6 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2003 Ну народ! Что это никому в голову не приходило? ЧТо если регистрация моментальная, следовательно письмо не приходит от форума, так как в этом случае сделать чтобы присылалось письмо с приветствием, которрое мне надо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 6 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2003 Cent Блин, возьми хак, который отсылает новым юзерам ПМ (здесь где-то есть), и переделай его, чтоб отсылал мыло.Нефиг тему поднимать два раза в день, от этого ответ быстрей не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cent Опубликовано 6 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2003 1. Я не прогер на пхп, чтобы что-то переписывать.2. Я задал вполне легкий вопрос, на который знающий человек может ответить!3. Если ты не знаешь, то зачем вообще время тратил на ответ?4. Хак такого рода может со временем понадобится другим, поэтому стоит этот топик завершить хаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 6 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2003 Тут либо ты ждешь пока его кто напишетЛибо ждешь пока его напишут тутЛибо ищешь его в другом месте Но! Не надо агрессии и наездов. Ты задал легкий вопрос тебе легко и ответили так же легко. Есть хак для посылки на ПМ. Переделать его нетрудно даже без знания пхп. Если тебе это неудобно тогда попроси чтоб его переделали. А своми апами ты вопрос не решишь. Если не кто не возьмется я к воскресенью сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cent Опубликовано 6 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2003 Я абсолютно говорил это без агрессии! Насчет хака к воскресенью буду очень признателен, если поможешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 6 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2003 ну я не считаю его таким уж нужным.... а вообще можно скрестить хак автоотправки пм и хак tellfriend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 9 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2003 http://www.ibresource.ru/db/index.php?&pg=show&id=102Вот добавил в архив требуемый хак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cent Опубликовано 10 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2003 Очень странно, но я получаю сообщение следующего содержания при попытке скачать хак:You don't have permission to access /db/[102]email_new_member.txt on this server.Не могли бы Вы отправить его мне на почту: [email protected]Заранее благодарю, и уже благодарен за хак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.