Перейти к контенту
  • 0

мультицитата

Aleks

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Кликая на "Quote+" отмечаешь сообщения, на которые нужно ответить.

Потом жмёшь - "Reply" - и опаньки, у тебя в окне ответа цитаты отмеченных тобой сообщений.

или "New topic" - тогда процитировано будет в новой теме.

• 0

когда устанавливаешь что то где требуется добавлять чтото в жаваскриптные файлы - то срабатывает не сразу....

что то там где то должно прокешироваться... вручную никак....

вообщем подождать надо часик-два...

я тож сначала бесился и искал где ошибся....

• 0
Дык, эта мультицитата входит в сам форум. Это не мод. Я просто в локалке поставил вчистую с нуля (никаких даже апгрейдов) для тестов 2.0.2 и мультицитата нифига не работает. Юзеры рвут и мечут! :D

• 0
Ещё добавка: не работает ни у одного юзера. Подскажите, что и где смотреть! Где-то скрипт битый? Или что? Где этот скрипт искать и с чем можно сравнить?

• 0
Так ты посмотри, на что ругается он. Или попроси юзеров (в IE если кликнуть на иконку варнинга внизу, вылезет сообщение о том, где и почему ошибка возникла).

• 0
А ни на что не ругается и никаких иконок не вылезает. Кнопки включаются (становятся красными), а при нажатии кнопки "Ответить" (внизу) появляется пустое поле для ввода текста (а там, я так понимаю, должны быть цитаты из отмеченых сообщений). В том то и проблема, что никаких ругательств не выскакивает (и икнонок тоже) :D, по которым можно было бы понять, куда хоть двигаться...

• 0

У меня тоже самое - подскажите что править ?

Все исправил - в админке куки у меня были направлены на адрес форума - убрал и все работает !!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.