Перейти к контенту
  • 0

глючит тема

dwarf Kain

Вопрос

clan.moria.ru/f1.gif - вот так должно быть

clan.moria.ru/f2.gif - а вот это вижу при просмотре списка тем в форуме.

imho там что-то с отображением тех кто просматривает форум, т.к. глюк начинается с места а-ля "1 Пользователей: ... "

Рекомендуемые сообщения

• 0

dwarf Kain

уважаемый, еще раз сделаете uptime темы подобным образом, схлопочете предупреждение. во вторых, не ответили, или не знают, или еще не доползли до темы, в третьих - никто не подписывался реагировать на созданную Вами тему мгновенно. закончим лирическое отступление.

я из приведенных скриншотов чес говоря не понял что беспокоит ?

• 0

Dekker

что ж, извените.

а беспокоет меня то, что футер становиться кривым - у надписей появляется серый фон, всё подчёркивается и куда бы я не нажал открывается мой профайл - как будто гдето забыли поставить </a>

• 0

как ни странно под тестовым аккаунтом всё нормально: clan.moria.ru/f3.gif - сравните с f2 (одна страница под разными аккаунтами). Может ли это быть связанно с тем что я переименовал группу Admins?

Добавлено в [mergetime]1092302984[/mergetime]

да - проблема в этом и была - вернул дефолтное название группы аадминов и всё заработало. потом создал ещё одну группу админов с новым названием и перекинул туда себя

• 0

dwarf Kain

ты бы и в самом деле доступ-то на форум дал...

ищи в sources/Forums.php и/или Skin/sX/skin_forum.php, имхо...

к этому делу относятся:

в skin_forum:

1.

<!--IBF.FORUM_ACTIVE-->

2.

function forum_active_users($active=array()) {
global $ibforums;
return <<<EOF
<div class='darkrow2' style='padding:6px'>{$ibforums->lang['active_users_title']} ({$ibforums->lang['active_users_detail']})</div>
   <div class='row2' style='padding:6px'>{$ibforums->lang['active_users_members']} {$active['names']}</div>
EOF;
}

в Forums (с учетом твоего последнего поста, глюк наверное именно в одной из этих строк):

if ( ($ibforums->member['mgroup'] == $ibforums->vars['admin_group']) and ($ibforums->vars['disable_admin_anon'] != 1) )
                                                        {
                                                                $active['names'] .= "<a href='{$ibforums->base_url}showuser={$result['member_id']}'>{$result['prefix']}{$result['member_name']}{$result['suffix']}</a>*, ";

здесь вроде проверяется - если ты - Админ - показывать тебе и скрытых тоже и помечать их звездочкой...

вот тут наверное что-то и не закрывается....

и чуть ниже

$active['names'] .= "<a href='{$ibforums->base_url}showuser={$result['member_id']}'>{$result['prefix']}{$result['member_name']}{$result['suffix']}</a>, ";

надеюсь, поможет....

• 0

Dekker

не думаю - когда я первый раз переименовал группу админов - ячейка с именем пропала в БД имя есть, а в админке не хватает одной ТД - в резалте всё съехало.

имхо это заложено внутри чтобы рут группу не ренеймили. в коде лазать не собираюсь - т.к. др. дел полно - поэтому просто создал ещё 1 группу алминов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.