Перейти к контенту
  • 0

Обьем всех файлов

ufanta

Вопрос

форум Invision Power Board v2.0.0 PF 2

Столкнулся с тем что стоит органичение на загрузку файлов на форум. т.е. я хочу добавть картинку весом 99 кб. максимально допустимое значение 150 кб

картинка успешно добовляется, но при этом в следующее сообщении максимально допустимый размер присоединяемого файла будет равен 150-99=51 кб...

Вопрос можно поставить максимальный размер файла для конкретного сообщения так, что бы в следующий раз (после добовления файла) когда я или другой пользователь хочет добавить файл у него о5 бли эти самые 150 кб ну или другое значение которое я выставлю в админке!!!

Прошу прощения сам разобрался, по невнимательности в админке пропустил настройку!!!

Рекомендуемые сообщения

• 0
там есть ограничения в настрояках группы: общий объем файлов и для одного сообщения. Так вот для одного ставишь свои 150 Кб , а общий допустим 2048 Кб (2 Мегабайта). Или можно попробовать 0 поставить - чтобы снять ограничение на общий объем.

• 0

другими словами, теперь во второй версии нельзя ставить максимально допустимый объем файла на закачку? только по группам, да еще и с постоянным уменьшением счетчика? а этот самый счетчик никак не выключить?

а то получается что форум как птица феникс. седня что-то есть, а завтра уже нету...

• 0
Там есть два лимита для группы: максимум для ТЕМЫ и личный лимит загрузки... Это гораздо прогрессивней. Если дать группе 2 мб общего лимита, то юзер из этой группы (если у него выработан лимит) не сможет загрузить новый файл, пока не удалит старый (аналог работы PM - Приват-ящика. Пока не очистишь ящик - не получишь новые приваты.). Если у тебя 500мб пространства на сервере, то можно рассчитать гарантированно, сколько какой группе дать. Админ с себя снимает массу проблем по чистке конфы в случае превышения им дискового пространства сервера.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.