fedotxxl Опубликовано 9 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2003 1) Как мне скачать файлы с сервера. Пишет что я не залогинился. Нужно набрать какоето кол-во постов?2) Сортировка не работает. Где там показывать темы за день за год за всё время.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 9 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2003 2) Сортировка не работает. Где там показывать темы за день за год за всё время.... Так и вправду. Будем исправлять! Как мне скачать файлы с сервера. Пишет что я не залогинился. Нужно набрать какоето кол-во постов? Тебе главное, чтобы ты находясь в архиве был авторизирован, то есть наверху было написано что ты такой-то такой-то, а не гость. Сообщения не надо набирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedotxxl Опубликовано 10 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2003 было написано, но наверное нужно было в форуме один раз запоститьщаз всё ротает (качает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения