Перейти к контенту
  • 0

Заголовки при наведении мыши на название темы

Madman20

Вопрос

ну когда наводиш на тему то ничего не видно хотя на некотырах форумах видно , ну я про заголовки не видны , что делать ? помагите плз

Рекомендуемые сообщения

• 0

дежурные телепаты в отпуске

что вы имеете ввиду под словом "заголовки"? ALT при наведении на название темы? Может всплывающее окошко с первым постом в теме? Или еще чего?

• 0

Если при наведении отображается первое сообщение темы, все-таки, то вам нужен данный мод:

Topic Hints для IPB v1.1.x и IPB v.1.2

• 0
Как мне решыть эту проблему ?

1. "Жи", "ши" - пиши через "и". :D Материал первого класса, вроде?..

2. Прочти .Правила. Не надо поднимать тему каждый день.

3. Всё просто. Находишь в Forums.php место, где формируется список тем, находишь в этом месте, где формируются гиперссылки на темы и сразу после

<a

дописываешь

title='ТВОЙ ЗАГОЛОВОК'

• 0
спасибо , а как зделать чтобы при навидение на тему всплавало алт иле как его назвать не знаю , ну прямоуголиник где там будет написано иле первое сообщение темы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.