fedotxxl Опубликовано 10 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2003 Что самое нужное? Плииз - хак - ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 10 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2003 Каждый кулик своё болото хвалит.И для каждого человека лучшее может быть разным... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 10 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2003 Мне лично порекомендовали вот что:"Письма в WIN кодировке""Быстрый ответ""Bo admin read Member PM V3""Welcome Panel RUS""Даты по-русски""Кто был в на форуме""Массовая рассылка сообщений""Ненужные поля профиля""Нумерация сообщений""Обьявления на форуме""Отображение номера аськи и её статус в мемберлисте""Отсылка PM-сообщений новым пользователям""Подписка на тему""Склейка сообщений""Скрывает полосу - дни рождения""IBF Admin Protect V3""Галлерея аватаров""Редактирование названия и описания темы""Уведомление о перемещении или удалении темы""closed topic reason""Find all topics by this member""Online&Offline"Но думаю даже это все не обязательно ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedotxxl Опубликовано 10 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2003 ну не хреа себе список!можешь выслать все на мыло. Мне тоже охото оценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 10 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2003 fedotxxl Не ругайся! Зачем высылать? Ты всё можешь скачать в нашем архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 10 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2003 j0k3r Я кстати не видел хака "Кто был на форуме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedotxxl Опубликовано 10 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2003 Отображение номера аськи и её статус в мемберлистеОбьявления на форумеПисьма в WIN кодировке Это плииз отправь на мыло fedotxxl2002@mail.ru Добавлено: Не ругайся!я хотел написать не хрена, но промахнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 10 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2003 fedotxxl Если ты мне, то отправлю в течение недели - щас время в обрез - зачетная неделя + сессия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prophet Опубликовано 10 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2003 А зачем отправлять если тут всё можно слить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 10 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2003 можешь выслать все на мыло. Мне тоже охото оценитьну скачай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedotxxl Опубликовано 11 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Matrix Не понял Prophet Скинь ссылки на то, что я просил. Я лично не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 fedotxxl http://mods.ibplanet.com/db/ http://www.ibresource.ru/db/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedotxxl Опубликовано 11 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 ну спасиба... может ты поточнее дашь ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Может тебе ещё и установить за тебя их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 блин...... ну выбирай что тебе нужно сам....... вверху даны названия хаков, а времени у меня (да и у других) неособо много, чтобы каждый искать.. вот тут ВСЁ что надо http://mods.ibplanet.com/db/ .....заходи в нужную категорию и качай что надо..... или же пользуйся поиском там и задай, чтобы поисковик выдавай лайденные хаки по рейтингу или по количеству скачиваний..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GonZO Опубликовано 18 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2004 d1pro "Bo admin read Member PM V3"интересует. в архиве нет, где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 18 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2004 GonZO invisionize.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Builder Опубликовано 18 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2004 "Welcome Panel RUS"ИМХО бесполезная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.