Перейти к контенту
  • 0

Проблем с русификацией

Terabyte

Вопрос

Вообщем скачал русификатор Игорька для ИБФ 1,1,1 (у меня финальный 1,1), закачал на хост, установил, сделал дефолтовым и ...

Вообщем кто садится под русский язык (с англ юзерам все ОК), получает вместо форум следующий код:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<HTML><HEAD>

<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD>

<BODY></BODY></HTML>

Что делать???

ЗЫ: на локальном компе (под 1,1,1) все сетапнулось на ОК

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я тоже пользовался русификатором Игорька, в чем той проблем не знаю...хотя могу кой чаво посоветовать...

попробуй извлечь все файлы из архива .tar в отд. папку, потом открой по ftp forum\lang\en и залей туда эти файлы, выбери "заменить все" чтобы они поменялись на новые...

потом в админе в скинах выбери англ. дефолтовым, я именно так русифицировал а не под стандартный интерфейс...все работает

вот ссылка если интересно

• 0

Terabyte

получаешь замечание за неумение постить в нужном форуме! Чиатй название и описание, а потом уже пиши сообщение!

• 0

Terabyte

Сделай так как говорил DarkGool. После проблем не будет, едем далее, в 1.1.1 были введены новые элементы, соответственно изменился и перевод, со всеми вытекающими. Статья "Как произвести Апдейт уже прохаканного форума" находится уже в процессе разработки. Запостит или сам автор (Total) ну или ктото из нас сплагиатит с него. :D

ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ НОВИЧКАМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ В ФОРУМЕ ПРОБЛЕМЫ? ПОЖАЛУЙСТА ПОСТИТЬ ТОЛЬКО О ПРОБЛЕМАХ СВЯЗАННЫХ С НАШИМ ФОРУМОМ!

С Уважение Администрация IBResource.ru

• 0
Запостит или сам автор (Total) ну или ктото из нас сплагиатит с него.

Ну вот ... плагиет - это плохо ! Статья будет готова к концу этой недели!

• 0

1) Спсибо и за такую идею

2) Но я решил проблему так - http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...st=0#entry25693

3) Вы переменуйте раздел по нормальному тогда, вот и постов не в тему не будет. А тут понять сложно, что на самом деле представляет из себяраздел.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.