Terabyte Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 Вообщем скачал русификатор Игорька для ИБФ 1,1,1 (у меня финальный 1,1), закачал на хост, установил, сделал дефолтовым и ...Вообщем кто садится под русский язык (с англ юзерам все ОК), получает вместо форум следующий код: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"><HTML><HEAD><META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD><BODY></BODY></HTML> Что делать??? ЗЫ: на локальном компе (под 1,1,1) все сетапнулось на ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DarkGool Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 Я тоже пользовался русификатором Игорька, в чем той проблем не знаю...хотя могу кой чаво посоветовать...попробуй извлечь все файлы из архива .tar в отд. папку, потом открой по ftp forum\lang\en и залей туда эти файлы, выбери "заменить все" чтобы они поменялись на новые...потом в админе в скинах выбери англ. дефолтовым, я именно так русифицировал а не под стандартный интерфейс...все работаетвот ссылка если интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 Terabyte получаешь замечание за неумение постить в нужном форуме! Чиатй название и описание, а потом уже пиши сообщение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 TerabyteСделай так как говорил DarkGool. После проблем не будет, едем далее, в 1.1.1 были введены новые элементы, соответственно изменился и перевод, со всеми вытекающими. Статья "Как произвести Апдейт уже прохаканного форума" находится уже в процессе разработки. Запостит или сам автор (Total) ну или ктото из нас сплагиатит с него. ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ НОВИЧКАМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ В ФОРУМЕ ПРОБЛЕМЫ? ПОЖАЛУЙСТА ПОСТИТЬ ТОЛЬКО О ПРОБЛЕМАХ СВЯЗАННЫХ С НАШИМ ФОРУМОМ!С Уважение Администрация IBResource.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 Запостит или сам автор (Total) ну или ктото из нас сплагиатит с него.Ну вот ... плагиет - это плохо ! Статья будет готова к концу этой недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Terabyte Опубликовано 18 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2003 1) Спсибо и за такую идею2) Но я решил проблему так - http://www.bestfilez.net/forums/index.php?...st=0#entry256933) Вы переменуйте раздел по нормальному тогда, вот и постов не в тему не будет. А тут понять сложно, что на самом деле представляет из себяраздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Terabyte
Вообщем скачал русификатор Игорька для ИБФ 1,1,1 (у меня финальный 1,1), закачал на хост, установил, сделал дефолтовым и ...
Вообщем кто садится под русский язык (с англ юзерам все ОК), получает вместо форум следующий код:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251"></HEAD>
<BODY></BODY></HTML>
Что делать???
ЗЫ: на локальном компе (под 1,1,1) все сетапнулось на ОК
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.