Перейти к контенту
  • 0

Забыл раздать права на доступ в форумы.

Eternal Boy

Вопрос

всем привет

я вот нуб но всеже поставил форум с помошью знакомого и все было бы путем но вот напалась проблема одна

когда я захожу а адним центр Настройки форумов>Новая категория и Новый форум там создаю все но ничего не получается не могу создать ни форум ни категорию вот скрины на них все есть помогите пожалуста

№3

№2

№1

а вот еше что значит Незарегистрированный Invision Power Board :D ппц на скрине №2

Добавлено в [mergetime]1093356114[/mergetime]

;)

а зачем я опрос создал то? :)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Eternal Boy

а можно поподробнее?

потому что что лично я вижу на скринах:

на №3: все путем, нетронутая тестовая категория и тестовый форум. на часах 22:36

на №2: на часах то же время, но оказывается за 6 часов до этого тестовая категория была удалена!

на №1: привет, Вас не было уже 4 часа! на часах - за минуту до предыдущих скринов и, если верить №2, не чему отображаться...

насчет незарегистрированный - это к теме не относится. и уж точно не имеет отношения к проблеме.

так вот - у меня лично вопросы:

1. что же Вы делали за 6 часов до этого?

2. Почему на №1 ничего нет? удалить ВСЕ категории, кажись, просто невозможно - ну не даст система этого сделать... имхо.... Вы ставили категорию скрытой?

• 0

поболтали с человеком в аське... проблема оказалась из разряда FAQ... ну или RTFM....

наверное, мне надо было сразу догадаться, но я и сам не сильно опытный, в FAQ не сильно натаскан....

человек просто забыл раздать права на доступ к форумам...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.