Meowth[OGD] Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Я просмотрел форум на написание названий месяцов и прикинул, что все они написаны в именительном падеже, а везде вроде как подразумевается в родительном. Неплоха бы наверное исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Meowth[OGD] Наконец-то хоть кто-то сообразил. Именно так и делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 эээ... вы о чём? ...какой именительный падеж?? ....у меня везде тут даты только в цифрах отображаются 11.6.2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 11 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Matrix Зайди к примеру в просмотр профиля theIggs Угу я же типа вумный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 OK. Записано в список заданий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения