Перейти к контенту
  • 0

Почтовая система + IPF (?)

MANIX

Вопрос

2.0 версия форума у мея стоит. Хочу еще сделать постовуху к нему. Но вот что -то не нашел я такого. Есть ли скрипты почтовух которые можно интегрировать с форумом..

Желательно типа такого:

1) При регистрации на форуме сразу создается почта Login@url.ru, если ник На латинксом или со спец синволами то система говрит что нелья содать почту но всеровно регестрирует аккаунт на форуме.

ЗЫ: хотя можно просто сделать логины на форуме только латиницей без спец символов

2) Желательно чтобы почта каогда пришла сразу в профилде пользователя можно было посомтреть...

В общем идея понятна полная интеграция постовухи с форумом

ЗЫЫ: посто еще чат хоче интегритьвать voodoo open chat :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
winnie, Да не важно... Я не про чат сейчас главное почтовуху с форумом сделать + Найди почтовуху... Есть ли такие?

• 0
кхм.. как я понял у вас есть почтовый сервер свой? и вы хотите одновременно регистрировать юзеров на форуме и на почтовом серваке.. а что за сервак почтовый разрешите поинтересоваться...

• 0

winnie

У меян есть форум :D И все... я хочу узнать есть ли почтовуха которую можно бы было скорефанить с почтовухой. Почтовухи нету...

Есть парвда одна но она на cgi и хорошая очень... Но я даже ее не пробовал ставить - вот рабочаю версия ее mail.info-web.ru

Вообщем вопрос ПОВТОРЯЮ:

Где взять почтовух которую можно с форумом интегрировать???

• 0

Vanish

А можно как-неть узнать поподробнее? И где смотреть?

я на инвизионе полазил (на главном форуме) Ну он там естественно просто Гигантский ничего не нашел... Знаю что там есть но ненашел :D

• 0

• 0

что такое "почтовуха" - не пойму я никак.. простите меня глупого

то что на mail.info-web.ru так это полноценный почтовый сервер.. у вас есть такой?

• 0

winnie, Да есть.

Ну именно такая это я пример привел. миним mail.ru :D Бесплатно разавать почту типа я и хочу чтобы пользователь зашел, зергестриировался и без всяких проблем находясь на форуме мог контролировать и почту...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.