fedotxxl Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 нужно чтобы сразу отображался весь список пользователей и что админ, модер... выделялись другим цветом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Не понял... тебе нужны онлайн пользователи или вообще все зарегеные? Насчет цвета в настройках групп можно указывать их цветность, поищи это было уже здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 ничерта не понял.... то ли, чтобы в статистике админы и модеры отображались иначе, нежели юзеры? (делается из админки) или же у тебя столько юзеров в онлайне одновременно, что приходится смотреть в "Полный список" и нужно, чтобы ВСЕ отображались ? хе короче поясни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 fedotxxl ты хочешь чтобы не было делений на страницы... А чтобы например 300 пользователей были на 1 странице - так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Total да нет... по заголовку я понял, что прямо в статистике на главной....главная, которая индекс... которая боард.пхп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2003 на главной и так весь список отображается, а в онлайн по страницам делится, так что моя догадка ближе к истине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedotxxl Опубликовано 12 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2003 Для не понятливыхМне надо убрать надпись "Полный список" и сделать так, чтобы он сразу выводил полный список, а не чтоб жать. Потом я бы хотел чтоб админ и модер выделялись другим цветом в этом спискеhttp://windowsxp.hotusa.org/11111.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2003 мля.... непонятливые? ......объяснил бы нормально для начала вообще, скажи для начала сколько у тебя на форуме бывает одновременно пользователей? ....ну неужели прям не умещается?? .........если не ошибаюсь, то по-умолчанию туда помещается 100 (или все... может я просто смотрел там где было ограничение в 100) он-лайн пользовтелей.... Потом я бы хотел чтоб админ и модер выделялись другим цветом в этом спискеАдминпанель =>>Users and Groups =>> Manage User Groups =>> напротив группы "Admin"(или модер) жмёшь на "Edit Group" =>> строка "Online List Format [Prefix]" ... это префикс, где тэги перед ником админа открываются.... чтобы поменять цвет пиши <span style='color:blue'> (цвет уж сам выбери какой хочешь..) ..... строка ниже - "Online List Format [suffix]" - суффикс..... тут вышенаписанные тэги закрываешь..... </span> p.s. по-умолчанию админ выделяется красным цветом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedotxxl Опубликовано 12 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2003 Matrix Всё спасибо... Это я сглупил... Думал, что не выводит пользователейpsфорум пока в инет не закачивал, на локалхосте ставлю хаки и делаю скинПрошу прощения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.