Перейти к контенту

Нужен усовершенствованные online hack

Рекомендуемые сообщения

Не понял... тебе нужны онлайн пользователи или вообще все зарегеные? Насчет цвета в настройках групп можно указывать их цветность, поищи это было уже здесь

ничерта не понял.... то ли, чтобы в статистике админы и модеры отображались иначе, нежели юзеры? (делается из админки)

или же у тебя столько юзеров в онлайне одновременно, что приходится смотреть в "Полный список" и нужно, чтобы ВСЕ отображались ? ;):)

хе

короче поясни.... :D

fedotxxl

ты хочешь чтобы не было делений на страницы... А чтобы например 300 пользователей были на 1 странице - так?

Total

да нет... по заголовку я понял, что прямо в статистике на главной....главная, которая индекс... которая боард.пхп :D

на главной и так весь список отображается, а в онлайн по страницам делится, так что моя догадка ближе к истине :D

Для не понятливых

Мне надо убрать надпись "Полный список" и сделать так, чтобы он сразу выводил полный список, а не чтоб жать.

Потом я бы хотел чтоб админ и модер выделялись другим цветом в этом списке

http://windowsxp.hotusa.org/11111.gif

мля.... непонятливые? ......объяснил бы нормально для начала :D

вообще, скажи для начала сколько у тебя на форуме бывает одновременно пользователей? ....ну неужели прям не умещается?? .........если не ошибаюсь, то по-умолчанию туда помещается 100 (или все... может я просто смотрел там где было ограничение в 100) он-лайн пользовтелей....

Потом я бы хотел чтоб админ и модер выделялись другим цветом в этом списке

Админпанель =>>Users and Groups =>> Manage User Groups =>> напротив группы "Admin"(или модер) жмёшь на "Edit Group" =>> строка "Online List Format [Prefix]" ... это префикс, где тэги перед ником админа открываются.... чтобы поменять цвет пиши <span style='color:blue'> (цвет уж сам выбери какой хочешь..) ..... строка ниже - "Online List Format [suffix]" - суффикс..... тут вышенаписанные тэги закрываешь..... </span>

p.s. по-умолчанию админ выделяется красным цветом... ;)

Matrix

Всё спасибо... Это я сглупил... Думал, что не выводит пользователей

ps

форум пока в инет не закачивал, на локалхосте ставлю хаки и делаю скин

Прошу прощения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.