Altar Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Всем привет! У меня на сайте есть файловых архив, дык вот, вопрос в следующем, как этот файловый архив приделать к форуму так, как это сделано на этом сайте??? Заранее благодарен всем ответившим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 А что за архив у тебя? Будет сложновато к форуму приделать другой совершенно архив. Альтернатива ставь новый Download mod v1.1 from Sno (ibplanet.com) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Altar Опубликовано 11 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Прошу прощения, я не корректно объяснил суть дела.У меня на сайте небольшой архив вордовских документов (около 100 штук).Очень хотелось бы организовать его именно так, как сделано на этом сайте. Закачать все эти 100 документов мне не составит ни малейшего труда.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Altar
Всем привет!
У меня на сайте есть файловых архив, дык вот, вопрос в следующем, как этот файловый архив приделать к форуму так, как это сделано на этом сайте???
Заранее благодарен всем ответившим!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.