IBResource Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 У нас открылся новый сервис нашей статистики Может он и не будет столь популярен, но все же для некоторых он станет полезным и удобным средством обращения с IBResource.ru Подробности тут:http://www.ibresource.ru/stats/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B.X Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Имхо, лучше сделать простую RSS ленту, да и все. Сейчас это модно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Я уверен, что около 75%, среди которых и я, на знают как пользоваться RSS. А вот взять файл include сделать, это я думаю каждый сможет тут. Насчет RSS закончили. А то не по теме будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 ну вобщем-то суть этого - удобное слежение за появлениями новых модификаций... так? тогда бы было неплохо, как альтернативу сделать уведомление на мыло о появлении новых модификаций....... а вообще не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения