FireMan Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 Я вроде посмотрел, не нашёл. Вообщем можно сделать такую же фитчу(закладки) как на http://forum.ru-board.com Очень очень полезная вещь, она точно многим понравиться. Смысл закладки такой(лучше самим посмотреть на ру-борде, а то не поймёте), когда создаёшь темы, то они появляются в закладке, где ты модератор и можешь с ними что хочешь делать. Я вас очень прошу создать такой хак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 11 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2003 до сих пор никто его не делал. Нужен порфессиональный пхп кодер чтобы подобное написать, т.к. там на классах все делать надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 15 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2003 Попозже кто-нибудь сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedotxxl Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2003 товарищи знающие php сделайте все прикольные скрипты с ру-боардазакладки, прикрепление сообщения что там ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maestro Опубликовано 20 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2003 Может, имеет смысл использовать подписку на темы? Это ведь почти тоже самое, насколько я понимаю? Останется только добавить соответствующую ссылку в разделах на главной - и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 17 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2004 Обсуждаем тутИзбранные темыи тутИщу хак типа Закладки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения