Перейти к контенту

проблема с авторизацией в 1.1.2

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с такой проблемой: пользователь логонится на форуме (win98, IE5.5, нет firewall"а и proxy), он логониться на форуме, форум выдает что он авторизован, а затем возвращает назат и пишет что он ГОСТЬ. Куки он чистил.... Что это такое?

Проблемы есть, причем я потерял пароль, а не могу восстановить. Когда захожу, например в раздел АРХИВ - меня выбрасывает, и говорит, что я гость, и ничего скачать я не могу. Вот такие траблы. Так что прошу выслать мне новый пароль на мыло, которое я указал при регистрации, т.к в автоматическом режиме это невозможно!!! :D Мой ник - Donis. ladber я зарегил лишь для того, чтобы скачать архив, на главной странице я Donis, а здесь уже ladber

Проблемы есть, причем я потерял пароль, а не могу восстановить. Когда захожу, например в раздел АРХИВ - меня выбрасывает, и говорит, что я гость, и ничего скачать я не могу. Вот такие траблы. Так что прошу выслать мне новый пароль на мыло, которое я указал при регистрации, т.к в автоматическом режиме это невозможно!!!  Мой ник - Donis. ladber я зарегил лишь для того, чтобы скачать архив, на главной странице я Donis, а здесь уже ladber

Напишите мне в Приват или на e-mail с указанием логина и указанного e-mail'a под этим логином!

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.