Hermit Опубликовано 12 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2003 Столкнулся с такой проблемой: пользователь логонится на форуме (win98, IE5.5, нет firewall"а и proxy), он логониться на форуме, форум выдает что он авторизован, а затем возвращает назат и пишет что он ГОСТЬ. Куки он чистил.... Что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 14 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2003 Сейчас такого не должно быть. Были проблемы с переносом домена в куках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladber Опубликовано 16 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2003 Проблемы есть, причем я потерял пароль, а не могу восстановить. Когда захожу, например в раздел АРХИВ - меня выбрасывает, и говорит, что я гость, и ничего скачать я не могу. Вот такие траблы. Так что прошу выслать мне новый пароль на мыло, которое я указал при регистрации, т.к в автоматическом режиме это невозможно!!! Мой ник - Donis. ladber я зарегил лишь для того, чтобы скачать архив, на главной странице я Donis, а здесь уже ladber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 17 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2003 Проблемы есть, причем я потерял пароль, а не могу восстановить. Когда захожу, например в раздел АРХИВ - меня выбрасывает, и говорит, что я гость, и ничего скачать я не могу. Вот такие траблы. Так что прошу выслать мне новый пароль на мыло, которое я указал при регистрации, т.к в автоматическом режиме это невозможно!!! Мой ник - Donis. ladber я зарегил лишь для того, чтобы скачать архив, на главной странице я Donis, а здесь уже ladber Напишите мне в Приват или на e-mail с указанием логина и указанного e-mail'a под этим логином! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения