DarkGool Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 Вот какую я задумал глобальну вещь, русифицировать админцентр, уже начал работу, перевел левый фрейм...есть небольши трудности примерная дата выхода патча - 20 марта (четверг) зы только один вопрос, а это кому-нибудь нужно или всем все и так понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 Дык уже есть давно русский-то, так что можешь не заниматься, плохо за новинками следишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkGool Опубликовано 17 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 ну как всегда...пть!а где, линк хоть дай, а??а то у меня только интерфейса форума русская, а админ иностранный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 я даже не помню откуда и качал, давно это было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkGool Опубликовано 17 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 вот редис! ну ты тогда скачай с ftp файлы sourses\admin вот из этой папочки зазипуй и пошли мне мылом...если реально админ на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 Автор перевода :: IgorekM Все права пренадлежат автору перевода IgorekM (http://www.bestfilez.net/) Полный русский перевод админцентра форума Invision Power Board версии 1.1.1. Можно использовать также и в предыдущей версии 1.1 Читайте NFO файл в архиве. Перевод от Игорька выложил в Архив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkGool Опубликовано 17 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 Вотъ, как вседа, хотел добро дело сделать А уже за меня сделали, ну лана...пойду спать..всем приветИ !Ё Have a nice day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 23 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 DarkGool Лучше переведи раздел Помощь, как переведешь сообщим мне в ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 23 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 Terabyte А зачем в пм? И зачем их переводить?Они уже переведенны и находятся в нашем Архиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 23 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 GRINGO Ок, спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
@sms Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 вот так всегда хотел доброе дело сделать а оно то уже сделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 31 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2003 @sms так зачем изобретать велосипед если он уже существует Вы сначала спрашивайте есть ли такое или нет, я запрошу свою локальную базу)))) Она немного помощнее главной будет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 5 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2003 А я вот че думаю: перевод Игорька мне не очень нравится: переведенно не все, и не всегда понятно. Так что, может есть смысл взяться за это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 5 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2003 Borland_delphi_6 Ну если только те кто брался будут заниматься. Или переговори с Игорьком и выскажи свои недовольства. Я от этого отказываюсь сразу, так как не вижу смысла перевода админки и вообще считаю это извращением (лично моё мнение), потомучто объяснения связанные с админкой будут даваться только на английском для стандартной админпанели, да и непонятно ничего в переведённом виде если честно, ну и глюки прут у многих после руссификации ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 5 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2003 GRINGO Вот то что глюки прут - это точно! У меня после руссификации невозможно создать раздел форума в категории, пишет:mySQL query error: INSERT INTO ibf_forums (id,position,topics,posts,last_post,last_poster_id,last_poster_name,name,desc ription, use_ibc,use_html,status,show_pcnt,start_perms,reply_perms,read_perms,upload_perm s,password,category,last_id,last_title,sort_key, sort_order,prune,show_rules,preview_posts,allow_poll,allow_pollbump,inc_postcoun t,parent_id,rating,sub_can_post) VALUES ('5','5','0','0','','','','gfdgg','ggggg','1','0','1','0','*','*','*','*','','2','','','last_post','Z-A','30','0','0','1','0','1','-1','0','1') mySQL error: Unknown column 'show_pcnt' in 'field list' mySQL error code: 1054 Date: Saturday 05th of April 2003 09:06:30 PMМожет кто-нибудь это исправит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 5 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2003 dfx А я после жалобы одного друга специально руссифицировал админь на локалке, упор локалка и мой комп на котором чмоды ни кому не нужны, по умолчанию стоит 0777 и пр, при ресенхронизации (!) у меня идёт такая же ошибка на локалке как и унего на сервере, невозможно выполнить и прочие, в конце импорта он написал, что атрибуты проставленны неверно, ну и прочие...Вообщем в английской версии я думаю все разберуться, я бы не рекомендовал ставить руссфикацию, хотя руссификация от Игорька довольно грамотная, и полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 6 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 Вообще-то ты наверно прав. И хотя глюков у меня нет, но я все же сталкивался с тем, что дают описание путей в админке на английском, а так как пиревел Игорек, то хрен два поймешь, как это называется на русском. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rumigor Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Большое спасибо gringo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Ну дык че баг о котором я написал так и не поправят? Где Игорек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 dfx Гм. в той версии которая лежит у нас на сайте такого нет вообщем... Я себе её в виде эксперемента поставил, категории и разделы прекрасно создаются и проблем не возникало, разве что с ресенхронизацией файлов пару раз возникли мелкие траблы, но всё ресенхронизировалось даже после показа ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Сорри , у меня видимо какая то старая версия перевода была .... Вашу скачал, один файл заменил, и все OK! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.