Перейти к контенту

Руссификация админцентра

Рекомендуемые сообщения

Вот какую я задумал глобальну вещь, русифицировать админцентр, уже начал работу, перевел левый фрейм...есть небольши трудности

примерная дата выхода патча - 20 марта (четверг)

зы только один вопрос, а это кому-нибудь нужно :D

или всем все и так понятно?

;) ну как всегда...пть!

а где, линк хоть дай, а??

а то у меня только интерфейса форума русская, а админ иностранный :D

вот редис! :D

ну ты тогда скачай с ftp файлы sourses\admin вот из этой папочки зазипуй и пошли мне мылом...если реально админ на русском

Автор перевода :: IgorekM

Все права пренадлежат автору перевода IgorekM (http://www.bestfilez.net/)

Полный русский перевод админцентра форума Invision Power Board версии 1.1.1. Можно использовать также и в предыдущей версии 1.1

Читайте NFO файл в архиве.

Перевод от Игорька выложил в Архив

Вотъ, как вседа, хотел добро дело сделать :D

А уже за меня сделали, ну лана...пойду спать..всем привет

И !Ё Have a nice day ;)

Terabyte

А зачем в пм? И зачем их переводить?

Они уже переведенны и находятся в нашем Архиве :D

• 2 недели спустя...

@sms

так зачем изобретать велосипед если он уже существует:D Вы сначала спрашивайте есть ли такое или нет, я запрошу свою локальную базу;))))) Она немного помощнее главной будет:)))))))

А я вот че думаю: перевод Игорька мне не очень нравится: переведенно не все, и не всегда понятно. Так что, может есть смысл взяться за это дело?

Borland_delphi_6

Ну если только те кто брался будут заниматься. Или переговори с Игорьком и выскажи свои недовольства.

Я от этого отказываюсь сразу, так как не вижу смысла перевода админки и вообще считаю это извращением (лично моё мнение), потомучто объяснения связанные с админкой будут даваться только на английском для стандартной админпанели, да и непонятно ничего в переведённом виде если честно, ну и глюки прут у многих после руссификации ...

GRINGO

Вот то что глюки прут - это точно! У меня после руссификации невозможно создать раздел форума в категории, пишет:

mySQL query error: INSERT INTO ibf_forums (id,position,topics,posts,last_post,last_poster_id,last_poster_name,name,desc
ription,
use_ibc,use_html,status,show_pcnt,start_perms,reply_perms,read_perms,upload_perm
s,password,category,last_id,last_title,sort_key,
sort_order,prune,show_rules,preview_posts,allow_poll,allow_pollbump,inc_postcoun
t,parent_id,rating,sub_can_post)
VALUES ('5','5','0','0','','','','gfdgg','ggggg','1','0','1','0','*','*','*','*','','2','','','last_post','Z-A','30','0','0','1','0','1','-1','0','1')

mySQL error: Unknown column 'show_pcnt' in 'field list'
mySQL error code: 1054
Date: Saturday 05th of April 2003 09:06:30 PM

Может кто-нибудь это исправит?

dfx

А я после жалобы одного друга специально руссифицировал админь на локалке, упор локалка и мой комп на котором чмоды ни кому не нужны, по умолчанию стоит 0777 и пр, при ресенхронизации (!) у меня идёт такая же ошибка на локалке как и унего на сервере, невозможно выполнить и прочие, в конце импорта он написал, что атрибуты проставленны неверно, ну и прочие...

Вообщем в английской версии я думаю все разберуться, я бы не рекомендовал ставить руссфикацию, хотя руссификация от Игорька довольно грамотная, и полная.

Вообще-то ты наверно прав. И хотя глюков у меня нет, но я все же сталкивался с тем, что дают описание путей в админке на английском, а так как пиревел Игорек, то хрен два поймешь, как это называется на русском. Вот.

dfx

Гм. в той версии которая лежит у нас на сайте такого нет вообщем... Я себе её в виде эксперемента поставил, категории и разделы прекрасно создаются и проблем не возникало, разве что с ресенхронизацией файлов пару раз возникли мелкие траблы, но всё ресенхронизировалось даже после показа ошибки.

Сорри ;) , у меня видимо какая то старая версия перевода была :D .... Вашу скачал, один файл заменил, и все OK! :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.