Перейти к контенту

Файловый архив

BioQwert

Рекомендуемые сообщения

Пользовал поиск, нашел темы только для профилей и т.п. Пробовал это делать с файловых архивом, не получается. Не показывает и всё.

Вот сама проблема.

Есть переменная field_1, нужно засунуть его в одно место таблицы архива в skin_downloads.php.

Весь код переделанной file_view показывать не буду, он крупноват, вот этот самый field_1:

<td class="row4" width="38%" align="center" valign="top" height="15" >
   <center>
   <b>{$info['field_1']}</b>
   </center></td>

Пробовал вместо "$info" ставить "$cust" и еще кучу возможных вариаций. Ну не показывается и всё!

Помогите, а? Скроки поджимают... :D

Что-то я не понимаю, на эту тему же столько гениев было, а мне помочь никто не может, суппорт, призываю к вам!!! Срочно же!!! :D

Что за "field_1"? по типу как в skin_topic.php? Тогда посмотри, откуда он берётся там. Каким запросом он извлекается в Topics.php. А потом просто - по образу и подобию.

найди вызов функции скина в исходниках, посмотри какой параметр передаётся. А дальше нужно изменять запрос, чтобы приджойнить таблицу дополнительных полей юзера.

theIggs

Я пробовал как вы говорили про топики, ничего не получается. Не показывается. Причем само поле при создании закачки получается создать, в БД даже сохраняет, а вот с выводом возникают проблемы.

Song

А подробнее можно? Не пойму я... :D

Нету у меня файлового архива поэтому поподробней я пас, извини.

Общую логику я тебе объяснил как поступать надо.

Здесь нужно знать MySQL и php. Иначе - у нас есть раздел платных услуг.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.