theIggs Опубликовано 13 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2003 У каждого юзера было в топиках число постов, а теперь нету. Это прикол? Или тока в стандартном скине так?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 13 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2003 theIggs ну во втором скине есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 13 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2003 Total Какой несмешной юмор! ((((((((((((Верните обратно! Не юзать же мерзкий скин. (плачет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 14 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2003 Я у тебя в Привате спросил. Ты сказал нормально А зачем они тебе? По рангу тебе не понятно? Мне не понятно, какая разница между мной 400 сообщений и IgorekM у кого 50 чтоли. Все равно ранг IBR Team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 14 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2003 Oska лень - плохой порок Вернуть надо бы .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 14 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2003 Вернул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения