Перейти к контенту
  • 0

Скин не меняется

Casper975

Вопрос

Народ, совершенно дурацкая проблема, но никак не могу понять, как ее решить. Пытаюсь изменить поля юзера, которые слева, под аватаром. Лезу в админку, в редатирование скинов, нахожу там Topic view раздел RenderRow, меняю, сохраняю - ноль эффекта! Ни удаляются, ни добавляются. Словно и не делал ничего. Причем, в этот самом RenderRow изменения сохраняются.

В локальном форуме все прекрасно меняется, а в форуме на серваке - не желает. Пробовал запускать поиск по скину (мне нужно удалить строку о дате регистрации юзера), нашел еще пару совпадений - тоже самое. Ноль эффекта. Я даже по всему форуму поиск запускал, файлы php редактировал (scin_topic.php и иже с ними). Пофик. Не меняется :D

Что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. на счет кеша так для очистки кеша браузера или прокси обычно работает Ctrl+F5

2. а можно узнать что вы меняете в скине.. может просто что-то не то?

• 0

winnie

А, нет, я пробовал и другим браузером - пофик.

А меняю... Я удаляю строки "Пользователь №..", "Регистрация". Т.е. меняю-то я все верно. Опять же, в локальном-то форуме все замечательно работает. А тут не желает.

Ставил на форум модификацию insert_quote (для нее тоже нужно менять scin_topic.php), так для нее все нормально сменилось. Да, на локальном форуме тоже эта модификация стоит, так что из-за нее не должно быть.

• 0

Casper975, ресинхронизировать не пробовал?

Сразу видно админа предыдущей версии конфы (1.3 и ниже). Во второй версии НЕЛЬЗЯ редактировать skin_topic.php. Можно, но это пустая затея. Всё делается через админку - редактированием HTML-шаблонов скина. После этой операции и нужно проводить ресинхронизацию, чтобы твои изменения вошли в skin_topic.php (который находится в кэше). Заметь, в кэше. Т.е. во временном хранилище.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.