Перейти к контенту
  • 0

Гибкие размеры

7eva

Вопрос

Сразу скажу, поиском пользовался, но найти по ключевым словам не получилоось.. Может не те слова конечно пробовал, но всё же...

Вопрос такой.

Как сделать так, чтобы в зависимости от выбранной резолюции размеры форума и лого ( вверху) менялиь в соответствующей пропорции, чтоб не появлялась горизонтальная прокрутка на меньших резолюциях, а так же и размеры букв, т.к буквы на 1024х756 очень плохо читаются ( про Админку вообще молчу... глаза сломать можно)..

В принципе на примере этого форума

Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

7eva

примерно так... Как изменить ширину всего форума

учим HTML :D

Добавлено в [mergetime]1095555141[/mergetime]

а так же и размеры букв

это уж кому как.. мне вот нравится 1280x1024 с мелкими шрифтами, например ;)

может, достаточно просто в настройках браузера покопаться?

или тогда:

CSS

CSS в IPB 2.0.0, список стилей

• 0

arigoda

Спасибо за подсказку конечно!

Понимаешь, я вообще то хотел форум поставить, а получилось так что уже два дня HTML учу ;)

Тот топик я читал, благодаря ему настроил изночально, но это даёт статический размер, а мне надо динамический.

Насчёт букв, это ты прав, с браузером я в курсах как работать, но вот форум то я не только для себя делаю.. Многие люди , которые будут приходить туда, им явно не по 25 а поболее будет, да и в настройках они слабы. Вот поэтому и спрашиваю :)

Всё же, помогите, а? :D

• 0

7eva

я вообще то хотел форум поставить, а получилось так что уже два дня HTML учу

это тебе не винду поставить... еще и php учить будешь :)

это даёт статический размер, а мне надо динамический

то есть ты хочешь определять разрешение экрана у юзера и в соответствии с этим генерить разные по ширине и контенту страницы и разными шрифтами и прочая? ну флаг тебе в руки, барабан на шею :D учи SSI и уж точно - php.

а вот чтоб с этим гимором не связываться, люди просто все зашивают в таблицу с шириной в процентах.

а ссылку на CSS я тебе поэтому и кинул - измени в CSS размеры нужных шрифтов на более крупные - и всех делов ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.