saman Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Не знаю, может это только у меня такая фигня, но ко мне не доходят уведомления об ответах/о получении ЛС на мой email. А бывает и доходят. C других сайтов/форумов всё нормально доходит.Ящик в собственном домене, не в mail.ru и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 22 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2004 Не знаю, может это только у меня такая фигня, но ко мне не доходят уведомления об ответах/о получении ЛС на мой email. А бывает и доходят. C других сайтов/форумов всё нормально доходит.Ящик в собственном домене, не в mail.ru и пр.В это время все работало нормально... Неполадок и перезагрузок не было. И сейчас не доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 23 Сентября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 В том-то и дело, что когда захочет, тогда и придёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 23 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2004 В том-то и дело, что когда захочет, тогда и придётСвяжитесь со мной по e-mail (в подписи) пожалуйста. Попробуем помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения