Перейти к контенту

Решение проблем с оплатой!

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел спросить, если я покупаю лицензию, то она закрепляется за мной или доменом? То есть если я купил её и сменил домен или удалил старый форум и поставил новый, но уже на другом домене, то лицензия остаётся?

Лицензия оформляется на человека (админа), при переезде форума лицензия остаётся

P.S. По прошествии срока лицензии право пользование форумом не теряется, теряется тока Mattовская техподдержка и обновления

А какие способы оплаты есть кроме кредитной карты? Оплата Банковским переводом возможна?

Кроме кредиток они принимают платежи в PayPal. Соответственно нужно искать обменные пункты в PayPal. Мы работаем через Webmoney->PayPal, через пункт Verychange.com.

Oska, раз уж вы тут заговорили про кредитки (до чего я сам додуматься спросить так и не смог ранее) :D - спрашиваю накопившиеся вопросы...

[1] Какие кредитки они принимают? Я попытаюсь через знакомого пробить лицензию.

[2] Будут ли проблемы с перечислением денег, если кредитка оформлена на одного человека, а лицензия покупается на другого?

[3] Могут ли быть какие-либо кредитки в России, которые они откажутся принять (я просто не разбираюсь в этом)?

[4] А принимают оплату через них они прямо при регистрации или можно оплатить попозже?

[1] Какие кредитки они принимают? Я попытаюсь через знакомого пробить лицензию.

Виза, МастерКард, АмериканЭкспресс, Дисковер - принимаются

[2] Будут ли проблемы с перечислением денег, если кредитка оформлена на одного человека, а лицензия покупается на другого?

Нет, не будет, если обговорить это личным письмом заранее

[3] Могут ли быть какие-либо кредитки в России, которые они откажутся принять (я просто не разбираюсь в этом)?

да могут

[4] А принимают оплату через них они прямо при регистрации или можно оплатить попозже?

регистрация проходит по оплате

Спасибо за ответы, Iris. Хотя четвертый вопрос я наверное не правильно задал. Я имел ввиду, могу ли я создать вначале аккаунт, у них на сайте, а потом выбрать оплату каким именно путем мне пожелается...? ...и через некоторое время, а не сразу?

Акаунт на форуме - можете. На сайте - нет. Он создается только при оплате пакета или отдельных лицензий.

А какие способы оплаты есть кроме кредитной карты? Оплата Банковским переводом возможна?

Кроме кредиток они принимают платежи в PayPal. Соответственно нужно искать обменные пункты в PayPal. Мы работаем через Webmoney->PayPal, через пункт Verychange.com.

Спасибо за ответы, Iris. Хотя четвертый вопрос я наверное не правильно задал. Я имел ввиду, могу ли я создать вначале аккаунт, у них на сайте, а потом выбрать оплату каким именно путем мне пожелается...? ...и через некоторое время, а не сразу?

Вообще система там такая. Вы выбираете, что хотите купить. Он (скрипт) суммирует сумму заказа (если вы несколько заказываете услуг) и предлагает зарегистрировать вашу учетную запись, как клиента! Вводите данные о себе. И вам приходит письмо, а также вам выводится в браузер составленный счет с номером счета и вариантами оплаты (ссылки соответствующие). Если вам ничего не подходит, используйте перевод в PayPal. Ссылка на обменный пункт выше.

Для всех этих обменных пунктов если оператор переводит деньги, то достаточно ссылки (которую получаешь при регистрации (при покупке лицензии) для оплаты через PayPal). Выглядит ссылка так:

https://customer.invisionpower.com/pay-secu...=40.00&id=11111

где amount=40 это будет подставлена сумма заказа, id=11111 это номер счета, который подставится... Оператор проходит по ссылке оплачивает через свой аккаунт в PayPal и приходит ответ...

• 2 месяца спустя...
P.S. По прошествии срока лицензии право пользование форумом не теряется, теряется тока Mattовская техподдержка и обновления

То-есть я покупаю лицензию на год - 69.95$ и через год я лишусь только поддержки, а версия останеться полной ? Я правильно понял ?

У меня вопрос в следующем: а все ли варианты VISA они принимают, такие как VISA Electron и им без разницы какой банк.

Или тот-же маестро. :D

Добавлено в [mergetime]1102251519[/mergetime]

И как еще происходит оплата через кредитки(всмысле первый раз пользуюсь)???

То-есть я покупаю лицензию на год - 69.95$ и через год я лишусь только поддержки, а версия останеться полной ? Я правильно понял ?

Правильно, вы сможете легально пользоваться последней оффициально скаченной вами версией.

У меня вопрос в следующем: а все ли варианты VISA они принимают, такие как VISA Electron и им без разницы какой банк.

Или тот-же маестро.

Visa Electron не принимается. Только класик.

Ещё Мастеркард принимается.

Правильно, вы сможете легально пользоваться последней оффициально скаченной вами версией.
То-есть если апдейты (после года) буду ставить сам, то соответственно все время будет последняя версия, ну до 3.0 разумееться ?

w!nter

В том то и дело, что после года вы не не будите иметь права ставить апдейты на форум, кроме тех, которые IPS выложит в свободный доступ.

• 4 недели спустя...

Iris

Нет, не будет, если обговорить это личным письмом заранее

Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за данный ценный совет. Все прошло удачно. Детальное описание привел тут - Проблема с покупкой через MasterCard Virtual

• 4 недели спустя...

Хотел приобрести форум с лицензией на год

Но смотрю такие сложности при оплате что делается страшно за свои гроши!

Так всё запутанно

Даже не знаю с чего начать и чем закончить

Хотел приобрести форум с лицензией на год

Но смотрю такие сложности при оплате что делается страшно за свои гроши!

Так всё запутанно

Даже не знаю с чего начать и чем закончить

BIGMAN666

Подождите немного. Скоро начнем русские продажи (полностью русифицированная версия, поддержка на русском языке...) и годовую лицензию можно будет получить даже и в день оплаты. :D

Не забивая голову проблемами с переводом.

BIGMAN666

Подождите немного. Скоро начнем русские продажи (полностью русифицированная версия, поддержка на русском языке...) и годовую лицензию можно будет получить даже и в день оплаты. 

Не забивая голову проблемами с переводом. из Корней?

Бум ждать :D

А то я привык наличкой или через Сбербанк квитанцией

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Какую последнюю версию IPB можно установить, не заплатив создателям ничего, но в то же время не нарушив никаких законов?

Не будет ли эта версия ущербной по сравнению с более новыми, платными?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.