Перейти к контенту

IBStore - Магазин [v.2.0.x]

Гость Salavat

Рекомендуемые сообщения

Вот такая вот ошибка возникает при создании товара Name Effect

mySQL query error: UPDATE ibf_store_categories SET cat_stock= WHERE catid=0

mySQL error: You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE catid=0' at line 1
mySQL error code: 
Date: Thursday 07th of April 2005 01:45:11 AM

Кто знает что за проблема и как исправить? и вообще у кого-нибудь товары с эффектами действуют??

• Ответы 113
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Люди и ещё вопрос.Где-нибудь можно найти дополнительные функции для IBStore? Например, цветной ник или что-то в этом роде...

Специалисты, объясните что нужно сделать чтобы эффекты с ником работали??

Если не видно одеть очки и внимательно посмотреть на то менюв админцентре при добавлении товара

"Если не видно одеть очки и внимательно посмотреть на то менюв админцентре при добавлении товара"

ну а если не умничать, одеть очки и перечитать мой пост - IBStore - Магазин [v.2.0.x]

поставил при нажатии на edit item

mySQL query error: UPDATE b875_store_categories SET cat_stock= WHERE catid=1

mySQL error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE catid=1' at line 1

mySQL error code:

Date: Monday 18th of April 2005 04:49:52 AM

что делать?[1113785584:1113922706]ну кто подскажем в чем ошибка?оч хочется данный мод у себя иметь![1113785584:1113942142]ну неужели никто не поможет отзовитесь модераторы![1113785584:1114001350]Где модераторы это же форум поддержки так помогите мне!уже 2 раза отдельную тему создавал!что никто незнает в чем проблема?[1113785584:1114150406]да кто нить помогите!

• 2 недели спустя...
ну почему никто чтоли не знает, как заставить работать эффект с ником?!

ты о чем? чтобы работали цвет, свечение и тень ника ?

В верхнем колонтинуле шаблона первую строчку замени на:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

Правда у тя потом в профиле все поля поедут.

Небольшой оффтоп: Люди, скажите у кого-нибудь работает смена цвета ника? У меня весь товар работает, но цвет не меняется, хоть умри!

Небольшой оффтоп: Люди, скажите у кого-нибудь работает смена цвета ника? У меня весь товар работает, но цвет не меняется, хоть умри!

Слушай, ты что вообще читатать не умеешь? Прямо перед твоим постом ответили, а ты опять спрашиваешь тоже самое :) Не, ну я в ярости :D

ps: те, кто тут днями сидит и отвечают на вопросы меня поймут ;)

Слушай, ты что вообще читатать не умеешь? Прямо перед твоим постом ответили, а ты опять спрашиваешь тоже самое :) Не, ну я в ярости :D

ps: те, кто тут днями сидит и отвечают на вопросы меня поймут ;)

:) Ну, такие мы ...

В верхнем колонтинуле шаблона первую строчку замени на:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

Правда у тя потом в профиле все поля поедут.

у меня ни че не поехало и ни че не заработало!

подскажите, может я не туда встявлял!

и верхнюю строчку-это какую-у меня там длинная строчка вверху с переносом, т.е. верхняя-половина нижней!

помогите![1114690517:1114699939]мне кто нибудь помоежет? :D

• 1 месяц спустя...
Где скачвать этот МОД, темы на Инвижн нету =\[1118505555:1118507578]Нужен под 2.0.4 этот мод ... Если у кого есть - выложите здесь ссылку !

Господи линк норм скопируй без _ ток что проверил есть там все седня себе поставил .... ток вот не могу догнать как товар добавлять

Найти то-то заменить на то-то. Это обязательно делать ?

Ты ваще о чём ? =) наверное это ты эффекты никак добавляешь ) тогда обязательно , чтобы эффекты были )

• 2 недели спустя...

Большое спасибо за ссылочку.

А то на invisionize успела скачать только версию под 1.3, а сейчас, видимо, и его убрали, поскольку по ключевым словам в поиске не ищется ни в какую.

Периодически в эту тему заглядывала, да попросить файлик стеснялась :D

Думала, может это я искать разучилась :b

Не знаю я когда эту фигню поставил у меня одни ошибки ..и приредактировании вещей ошибка выскакивала ..если у кого есть версия с исправлеными багами выложите плз

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.