Перейти к контенту

Не скачивается

Рекомендуемые сообщения

Покка не профиксили вот прямая ссылка, почему такое произошло без понятия...

Тип: Копи/пэйст

easyQuickR...withSmilies.zip]http://www.ibresource.ru/db/[11]easyQuickR...withSmilies.zip

Ок, все нормально скачал, вот только там гнмного не такой хак. В том хаке нет кнопочек управления шрифтом и т.д. Где можно взять такой же как у вас?

Terabyte

Так я же писал что это простой хак! Без ибкода, просто хак простой формы быстрого ответа со смайлами. Аналогичный хак с ибресурсадотком, висел ниже конца поля форума, не было смайлов, ну и недоработки были соответственно. я его доработал, профиксил баги вообщем переделал на 80% + сделал всё по русски. А такую форму как у нас выложу, автор этой формы ИгорёкМ сейчас загружу, главное найти на винте оригинал:D я её тоже немного переделал просто под себя, ща выложу.

Всё выложил. Смотреть тут Будут проблемы со скачкой, только что проверял всё нормально, используй прямой линьк.

Terabyte

Прочти пожалуйста ЭТОТ топик:D

Я понимаю, что на мопеде в просторах имира трудновато с таким количеством графики как на стандартном скине IPF, но скин без графики на подходе, главное выкроить хотя бы час времени, чтобы закончить его;) Проект новый и как мы думаем нужный, так что пожалуйста отнеситесь к этому с пониманием.

GRINGO

Отличноя идея переделать стандартный скин, так чтобы графики меньше было! Я сам тоже хотел этим заняться, но все руки не доходят =(

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.