Terabyte Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2003 Сабж - Простая форма быстрого ответа со смайлами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 18 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2003 Покка не профиксили вот прямая ссылка, почему такое произошло без понятия...Тип: Копи/пэйстeasyQuickR...withSmilies.zip]http://www.ibresource.ru/db/[11]easyQuickR...withSmilies.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 19 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 Ок, все нормально скачал, вот только там гнмного не такой хак. В том хаке нет кнопочек управления шрифтом и т.д. Где можно взять такой же как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 Terabyte Так я же писал что это простой хак! Без ибкода, просто хак простой формы быстрого ответа со смайлами. Аналогичный хак с ибресурсадотком, висел ниже конца поля форума, не было смайлов, ну и недоработки были соответственно. я его доработал, профиксил баги вообщем переделал на 80% + сделал всё по русски. А такую форму как у нас выложу, автор этой формы ИгорёкМ сейчас загружу, главное найти на винте оригинал я её тоже немного переделал просто под себя, ща выложу. Всё выложил. Смотреть тут Будут проблемы со скачкой, только что проверял всё нормально, используй прямой линьк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 Terabyte Прочти пожалуйста ЭТОТ топикЯ понимаю, что на мопеде в просторах имира трудновато с таким количеством графики как на стандартном скине IPF, но скин без графики на подходе, главное выкроить хотя бы час времени, чтобы закончить его Проект новый и как мы думаем нужный, так что пожалуйста отнеситесь к этому с пониманием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 19 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 GRINGO Отличноя идея переделать стандартный скин, так чтобы графики меньше было! Я сам тоже хотел этим заняться, но все руки не доходят =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения