Перейти к контенту
  • 0

Кнопка "Добавить в ответ" не работает

Fletch.

Вопрос

Сабж ;) Не пойму, что она делает, включаю/выключаю - ничего не меняется... :D

Добавлено в [mergetime]1096405559[/mergetime]

Урс, название темы исправьте :)

Рекомендуемые сообщения

• 0
Это мультицитата, двоечник !!! Жмёш в неск постах - он становятся красными. Кады жмёшь ответить - все помеченные посты вносятся как цитаты, со временем и тд ... :D

• 0

Остап

Выделяю, жму - не добавляется нифига!!! Что я и написал... Никакой я не двоечник! ;)

ЗЫ. По крайней мере в Opera 7.54 так... :D

ЗЫ2. Смотри сюда. Тут два теста, оба провалились. Сначала выделил 2 сообщения, быстрый ответ отправил (как видишь, результата нет, а вот эти 2 сообщения так и остались выделенными!). Потом через обычный ответ проделал - та-же басня... Потести сам, если не веришь.. У тя регистрация есть...

• 0
Тут два теста, оба провалились. Сначала выделил 2 сообщения, быстрый ответ отправил (как видишь, результата нет, а вот эти 2 сообщения так и остались выделенными!). Потом через обычный отвент порделал - та-же басня... Потести сам, если не веришь.. У тя регистрация есть...
А я говорю - двоешник. :D

• 0

Fletch. Знаешь что ? Где Add/Remove Programs помнишь ещё ??? Вот Оперу свою туды и отправь - в Ремув

ПС На Опере сидит в среднем 4% пользователей. Если создатели Оперы не думают о Джаве, на кой хрен кто то другой должен думать об этом ???

• 0

Нашел причину. Возникает куча Script Errors на странице:

Line: 2344

Char: 1

Error: Object Expected

Line: 2346

Char: 10

Error: Object Expected

Line: 2350

Char: 1

Error: 'd' is undefined

Line: 71

Char: 2

Error: 'ipb_var_cookie_domain' is undefined

Только вот в каком файле ошибке - не написано... Где смотреть, господа?

• 0
насколько я разбираюсь в JS, пропало обозначение объектов некоторых... возможно, имело место быть случайное удаление какого-то куска ява-скрипта или линка на него в тимплейтах в админке?

• 0

Fletch.

Остап

Выделяю, жму - не добавляется нифига!!! Что я и написал... Никакой я не двоечник!

Ты "Ответить" жмёшь потом ? У меня добавляется . И в опере тоже :D

• 0

Свою проблему я решил, если кому интересно =)

Дык при обычном и не должно

Как-раз таки при обычном должно, а в быстром не предусмотрено.

• 0
Как-раз таки при обычном должно, а в быстром не предусмотрено.

Ну в версии 1.3.1 что у вас стоит, цитата добавляется в форму быстрого ответа. Как бы это сделать в 2.0.0. final ?

• 0
Ну в версии 1.3.1 что у вас стоит, цитата добавляется в форму быстрого ответа. Как бы это сделать в 2.0.0. final ?

Быстрая цитата в стиле multiqoute Этот мод именно так и пахает :D

• 0
У меня была проблемка - нажимаю на мультицитату и потом на ответ - но там было пустое окно - без цитати ! Вся проблема была в куках - тоесть в админке поставил путь для куков (адрес форума) - убрал там все и теперь спокойно работает !!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.